Одобрено Asher_Forrester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
1. Ваш никнейм: Jeremy_West
2. Ник нарушителя: Asher_Forrester
3. Суть жалобы: За мной поехали двое панков в масках и бронежилетах. Я доехал до домов у бургершота под ВВ, забежал в инту своей студии и за мной зашёл один человек, отыгравший, что достал глок и открывает огонь, я его положил в стадию и он оффнулся. Так же остался его байк напротив дома.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

A

ardexxx

В чате видно что вы откатывать собирались - раз. Недостаточно доказательств - два, надо было три минуты подождать.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
В чате видно что вы откатывать собирались - раз. Недостаточно доказательств - два, надо было три минуты подождать.
Раз - это разговор двух панков с двумя людьми в масках Диллиморе, где они начали играть, но одному пришлось выйти и они по ООС откатили разговор между ними, а дальше начинается наш разговор.
Два - на скриншоте видно, как он отыгрывает пистолет, я же тогда забежал в инту студии, он забежал за мной - я его убил и он оффнулся. Айди маски и никнейм можно проверить. Три - скриншоты сделаны в 54-55 минут, мы стояли до 19:10 с ещё 5 людьми.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на пять дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.