Одобрено Jack Brainless

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

сампир

Новичок
Автор темы
Banned
1
95
1. Ваш игровой ник-нейм: Marvin Duncan
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jack Brainless
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: приехал с кентами продавать на кампанелу экстази, обращаюсь к нему и к телке которая шла рядом с ним /э слышьте/, на что он мне отвечает за углом поссышь, ну перс у меня не вытерпел, сказал ему тип маме своей так скажешь, так этот унтерменш достал узи и начал хуярить меня за оскорбление его мамы, тем более без отыгровок. 2.3 кароч
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): фрапс мой (
)
свидетели на кампанеле ( которые есть на фрапсе ) могут подтвердить из-за чего он начал стрелять, я запустил фрапс слишком поздно, но там по чату можно понять из-за чего он начал стрелять и за что он получил свой свинец в еблище
По никам свидетелей могу сказать точно:
Diego_Rocha
Rahil_Horston
Ashley_Cranston
Taykoff_Custom
5. Точная дата произошедшего: 07/09/2019 15:23 +-.

сампир

Новичок
Автор темы
Banned
1
95
свидетели доказать могут что он начал стрелять, на фрапсе он бегает с узи и целит в меня

гуччи

Новичок
0
548
Taykoff_Custom, прошу забанить ид 163, потому что он стрелял без отыгровки, тем более без причины.

luckyshooter

Новичок
0
24
Rahil_Horston, подтверждаю ДМ от парня, шотает за слова, готов предоставить скрины с ситы, если нужно.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Мой ник - Diego Rocha -
Данная особь достала узи без отыгровки, начала шмалять в друга, я ему пустил свинец в ебало за это действие.
Так-же открыл огонь из-за слов, ну короче тут ясно всё.

L

lenin.

Cовет взял на рассмотрение и дал времени стрелявшему дать свое оправдание до вечера.

L

lenin.

Совет рассмотрел вашу жалобу и доказательства, после постановил...
Наказать игрока Jack_Brainless за убийство без причины, в виде варна и ретеста. У него было время кинуть опровержение, но он этим не воспользовался.
Статус жалобы: одобрено