Отклонено Mason_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

купил джип

Потому что начал играть крайм и барыжить наркотой - у любого действия есть последствия. Ты думал будешь торговать нарко, убивать людей и тебя будут сажать на час в локальную? ЭТО БУДУЩЕЕ, КОТОРОЕ ТЫ САМ ВЫБРАЛ СВОЕМУ ПЕРСОНАЖУ, НАЧАВ ИГРАТЬ КРАЙМ. Я тебя не заставлял.
АХАХХА, ты сам понял что высрал? Я то не барыжил наркотой я снабжал бегунков наркотой, цивилл ты тупой.

Barbaross

Пользователь
131
434
Научитесь проигрывать. Научитесь играть крайм. Научитесь принимать ситуацию такой, какой она есть - даже если она не выгодна для вас. Научитесь.

Barbaross

Пользователь
131
434
Ну да, цивил, который раньше играл в Джефферсон Бладс на старом гамбит, ну да, цивил, который ебашил в Багама Крипс, ага.

Barbaross

Пользователь
131
434
АХхавхвахвахвахвахвахвахвах, говорит чел, который обиделся на то, что ему САДИК дали, аввахваххваахвхва.
Таких людей как ты - называют пустословы, ведь ты не ответишь ни за одно свое слово. Удачи тебе с таким отношением к игре добиться хоть какого-то успеха.

Я сам играл заключенного, в старой тюрьме и это было ахуенно. И я играл там 3 дня за то, что у меня нашли ствол. Я не ныл об этом, типо бля обычный ствол, я даже никого не убивал, а наслаждался атмосферой. У меня нету намерений портить кому-то игру. Но вы сами совершаете поступки и должны за них отвечать.
ок три дня, в старом садоке у меня когда ствол находили, на 24 дня сажали, а ты тут три дня посидел в афк и выебываешься, ок

АХхавхвахвахвахвахвахвахвах, говорит чел, который обиделся на то, что ему САДИК дали, аввахваххваахвхва.
Таких людей как ты - называют пустословы, ведь ты не ответишь ни за одно свое слово. Удачи тебе с таким отношением к игре добиться хоть какого-то успеха.
слышь посиди сам в новом садке, подбегаешь к кому то уходят в афк, или просто без еска сидят, потому что такие как ты дают по 88888часов за хуету

К

купил джип

ех ладна не бить мне цивиллом с пд((

сильный свет

Ветеран
905
44,178
  • Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

Barbaross

Пользователь
131
434
Вся жалоба основана не на моем IC или OOC нарушении, а на простом не желании играть в федеральной тюрьме и все.

• Нравится
Реакции: сильный свет

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
удали жалобу и не позорься хдд
оос нарушений нет, хочешь крутануть все в айси - пиши в ОВР, даже в тюряге такая возможность есть

ϟϟϟ

Новичок
0
264
Кинь отыгровку то что вы выкинули мет, а то не сильно верю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.