Отклонено Mason_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

british tea

Новичок
Автор темы
0
5,923
1. Ваш никнейм: Demetrius_Osbron
2. Никнейм нарушителя: Mason_Thompson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Неизвестно.
4. Суть жалобы: Стоим же мы худим фракцией на районе. Приезжает крузер. Ну мы кинули пару словечков в них, ибо мы позеры + школьники, почему бы не выебнуться на камеру. Нас всех ставят к стене и обыскивают, после ЧЕГО, находят 2 грамма мета, который он скинул ещё до этого и отыгровка была. Но предмет удалить системно было невозможно почему то. НОО, нашему Мейсону велиокому копперу до пизды и он везёт садит мембера в САДОК за 2 грамма мета, который он выкинул. Чёёёёёёёёёё, я даже в ВК отписал четверым типам, которые в ПД уже по 8 месяцев. И сами сказали, что это хуйня и не садят за такое. Так это как вообще играть, когда такие терминаторы коппы не дают продыха крайм игрокам. Мне вот интересно. Разрешено 3 грамма травки, а у меня 4. Так меня блять в САДОК? Ахуенная игра ПДшников. Обычные фармиллы, либо те люди, которым реально похер на взаимодействие с краймом.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Barbaross

Пользователь
131
434
1) Можно мне пруфы того, что он скинул Кристаллы.
2) У него нашли кристаллы, когда он убегал, а не стоял у стены(Пруфы есть) Спрашивается, зачем он убегал, если дропнул Кристаллы?
3) Мы даем воздух крайм игрокам, второй челик дропнул мет по IC, но не удалил из inv, мы согласились отыграть, что он их дропнул и я не нашел его зип, так как он был рядом с кустами.
4) Вы не позеры, вы просто не выкупаете за роль выебистых нигеров, вы переступаете грань и думаете, что копы нихуя вам не сделают, а потом ноетесь об этом.
5) И не знаю каким копам ты написал, но за наркотики сажают в САДОК.

british tea

Новичок
Автор темы
0
5,923
Ты хочешь сказать обычные люди не качают права в ИРЛ на копов? Вместе с выебонами и тд.

• Нравится
Реакции: Макаронович
К

купил джип

1) Можно мне пруфы того, что он скинул Кристаллы.
2) У него нашли кристаллы, когда он убегал, а не стоял у стены(Пруфы есть) Спрашивается, зачем он убегал, если дропнул Кристаллы?
3) Мы даем воздух крайм игрокам, второй челик дропнул мет по IC, но не удалил из inv, мы согласились отыграть, что он их дропнул и я не нашел его зип, так как он был рядом с кустами.
4) Вы не позеры, вы просто не выкупаете за роль выебистых нигеров, вы переступаете грань и думаете, что копы нихуя вам не сделают, а потом ноетесь об этом.
5) И не знаю каким копам ты написал, но за наркотики сажают в САДОК.
Ну тогда почему меня лссд не посадили в садок а нашли 4 грамма?

• Нравится
М

Макаронович

Кто-то говорит что нужно подавать в ОВР, но я на этого хера уже через Хеллвуда пожаловался в середине июля, а ему норм, ибо те хуй забивают и ничем не помогают.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

Barbaross

Пользователь
131
434
1) Кричать: нахуй полицию или в пизду пятых, это не сопротивление при задержании и не фоткать копов со словами: Бля пизда тебе, убью нахуй.
2) ЛССД - это не ЛСПД. У нас разная история и обучение. То-же самое, что в разных штатах разные наказания за одно и тоже преступление.
3) Ты просто ноешь не обоснованно. Пример: чел не сопротивлялся при аресте, при нем нашли грамм наркоты, он сказал да бля для себя взял: его садят в локальную, ставят на учет к врачам и еще куча разных вариаций событий. НО! Когда поступает вызов 911 о продаже наркотиков, чел убегает и при нем находят мет - это другое.

К

купил джип

1) Кричать: нахуй полицию или в пизду пятых, это не сопротивление при задержании и не фоткать копов со словами: Бля пизда тебе, убью нахуй.
2) ЛССД - это не ЛСПД. У нас разная история и обучение. То-же самое, что в разных штатах разные наказания за одно и тоже преступление.
3) Ты просто ноешь не обоснованно. Пример: чел не сопротивлялся при аресте, при нем нашли грамм наркоты, он сказал да бля для себя взял: его садят в локальную, ставят на учет к врачам и еще куча разных вариаций событий. НО! Когда поступает вызов 911 о продаже наркотиков, чел убегает и при нем находят мет - это другое.
Я с челиком другим обыграл все нормально, спокойно отдал ему мет и мы пошли обратно я не орал: Нахуй полицию. Ты закинул Jimmy Glow в садок на 14 чаосв за 2 грамма наркоты, нормально?

Barbaross

Пользователь
131
434
Я сам играл заключенного, в старой тюрьме и это было ахуенно. И я играл там 3 дня за то, что у меня нашли ствол. Я не ныл об этом, типо бля обычный ствол, я даже никого не убивал, а наслаждался атмосферой. У меня нету намерений портить кому-то игру. Но вы сами совершаете поступки и должны за них отвечать.

К

купил джип

Я сам играл заключенного, в старой тюрьме и это было ахуенно. И я играл там 3 дня за то, что у меня нашли ствол. Я не ныл об этом, типо бля обычный ствол, я даже никого не убивал, а наслаждался атмосферой. У меня нету намерений портить кому-то игру. Но вы сами совершаете поступки и должны за них отвечать.
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В САДКЕ ГДЕ ОНЛАЙН МАКС 5 ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ НАДО ТЫ И ИГРАЙ!

• Нравится

Barbaross

Пользователь
131
434
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В САДКЕ ГДЕ ОНЛАЙН МАКС 5 ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ НАДО ТЫ И ИГРАЙ!
Потому что начал играть крайм и барыжить наркотой - у любого действия есть последствия. Ты думал будешь торговать нарко, убивать людей и тебя будут сажать на час в локальную? ЭТО БУДУЩЕЕ, КОТОРОЕ ТЫ САМ ВЫБРАЛ СВОЕМУ ПЕРСОНАЖУ, НАЧАВ ИГРАТЬ КРАЙМ. Я тебя не заставлял.

british tea

Новичок
Автор темы
0
5,923
ебать ты сравнил ствол и 2 грамма мета. Уникум реально.

• Нравится

british tea

Новичок
Автор темы
0
5,923
Он играет торчка, который сам закидывается. У него 2 грамма лол Какой он сука барыжит, сам ты подумай ну ебанный рот.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.