Одобрено Национальная Гвардия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

андрей_2006

сначало надо насрать на голову егору кащенко а потом можно архив брать

• Нравится
Реакции: GhostKapral

SHIN? (who?)

Новичок
15
2,077
Очень давно играл в данной фракции, хочу сказать одно, то что национальная гвардия играет по IC информации, никакой OOC никогда не было, даже когда открыли стрельбу по ним - они отыграли это в рацию и как всех запрашивают, а то что он летал КамХантом это ничего не значит.

• Нравится
Реакции: sherman., DongI и Kashenko

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
Очень давно играл в данной фракции, хочу сказать одно, то что национальная гвардия играет по IC информации, никакой OOC никогда не было, даже когда открыли стрельбу по ним - они отыграли это в рацию и как всех запрашивают, а то что он летал КамХантом это ничего не значит.
да-да ок базару ноль теперь почисть эту тему и закрой её от оффтопа

П

Пожилой

Раньше там был другой состав и была отличная игра. Сейчас уже совсем другая ситуация.

• Нравится
Реакции: Abdullah и GhostKapral

GhostKapral

Новичок
0
24
Уже не могу смотреть на этот бред про каску и броню которую не пробить нечем .
Уже не раз этот школьник пишет что у него шлем выдерживает 7.62 патроны и нечем его не пробить , и так.
7.62 говорит выдерживает говоришь? Это 3890 джоулей в килограмм-силу-сантиметр = 40 кг на сантиметр.. Представляешь что будет с башкой если шмальнут еще так близко?

Для тех кто не шарит за джоули
https://www.calc.ru/dzhoul-v-kilogrammsilasantimetr.html?source=3890
https://www.optic-market.ru/info/articles/97/
Посмотреть вложение 327901
Посмотреть вложение 327902
Тут до этого чудо было,у которого бронестекло в ранчере выдерживало магазин из калаша,я обьяснял что гарантированна защита от одного выстрела,он мне в качестве пруфов кинул видос,на котором челик просто стреляет в джип из Калаша у которого ГИЛЬЗЫ НЕ ВЫЛЕТАЮТ... А ещё инфы не было о бронированности.

Последнее редактирование:
О

опять работа?

Тут явная ООС игра на своем же фрапсе че тут оправдаваться в крайме за такое айбан дают.

пукишь90

Новичок
0
32
Почему фракция называется нац. гвардия если это посрал и не смыл?
Я не понимаю блять, почему гос. Фракции носят броники по 300хп. Вот смотрите крайм фрака сидела пыхтела, достала кое как ганы что не реально за вирты, и они не могут разъебать с карабина гвардию потому что он тупа не пробивается. А гвардии похуй, набирают кого попало играют по оос инфе. ГДЕ БЛЯТЬ ВИДНО НА СВОЕМ ЖЕ ФРАПСЕ ООС ИНФУ ТУТ ОПРАДАВАТЬСЯ НАХУЙ.

• Нравится
Реакции: Rustsuper2 и GhostKapral

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
прошу учесть, что в жалобе этой писали всего человека 2-3, остальные - доброжелательные проходимцы, которые садятся на голову нац.гвардии и оформляют им хуев тачку

• Нравится
Реакции: GhostKapral

GhostKapral

Новичок
0
24
здравия желаю подполковник милатари полис можна ваши документы?

пукишь90

Новичок
0
32
С ООС игрой, она была и приимущество у нац. гвардии было. По типу они на горе в оос чат. И вот самое смешное про шлем и дм, сука у тебя написанно в чате овощ вы убиты. Значит ты мертв значит ты играешь смерть, А ЭТОТ БЛЯТЬ ИДИОТ ИГРАЕТ ЧТО ОН РАНЕН ПРОСТО И БАЗАРИТ В РАЦИЮ.

• Нравится
Реакции: Макаронович

dedushka

Постоянный
345
895
На данном видео я заметил ООС игру/инфу от игрока Taylor Maf. Идём дальше. Игрок Benedetto Sherman использовал рацию, будучи в стадии смерти, что не приемлемо. Про /d чат ничего говорить не буду, так-как общение там идёт от лица Диспетчеров.

Taylor_Maf - бан на 7 дней за ООС игру.
Benedetto_Sherman - warn за использование рации в стадии смерти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.