K
Kashenko
Дада, дальше без пруфов пиздите.господи снесите нахуй эту нацгвардию, они катаются по вх за всеми и по никам играют
Дада, дальше без пруфов пиздите.господи снесите нахуй эту нацгвардию, они катаются по вх за всеми и по никам играют
Предлагаю просто закрыть свой рот, если вы хотите штурма - танки и аппачи у нас есть.предлагаю штурм НГ
октябрь 2018 - можем повторить хдд
прикольно видеть, как пиксельные солдатики обьебались с игрой по оос и щас что-то доказывают
Предлагаю закрыть свой рот и не тявкать.Предлагаю убрать нац гвардию с их помойной милитари полис =)
Боже, я тебе 3 раза говорил одну и ту же ситуацию до перестрелки и теперь ты мне говоришь, что это было после перестрелки. Смотри, объявили в рацию, что по этой дороге едет парень в маске на Санчезе, которого требуется задержать, я приехал и он сразу же влетает в мой Хамви, падает с Санчеза и отыгрывает, мы, в свою очередь, тоже начинаем отыгрывать, после, Маф говорит в /f, что на горе парни и забирает одно из транспортных средств и едет на гору, мы же стоим и дальше отыгрываем, что видно на фрапсе, потом вы начинаете стрелять, мы прячемся и вызываем подкрепление, после, нас убивают и приезжает подкрепление, а Маф, который уехал на гору до начала стрельбы, убил вас и всё. Где тут оос?Начинаешь только с того момента, когда полетел просто оос чат после перестрелки.
А я говорю про то, что нас через камхант посмотрели на горе за зданием и написали в F, один из ваших же норм чел походу написал мол в ИЦ сообщи. И вы сообщили. Но блять откуда вы видели нас ИЦ, когда мы там нахер стояли время и тихо было, никто блять не видел нас. И тем более сука наше оружие, вы сами то понимаете чё это ??
ну и где были ваши танки и апачи, когда Алдана пришел садок раком ставить? я его не поддерживаю кншн, но ещё один штурм не помешал быПредлагаю просто закрыть свой рот, если вы хотите штурма - танки и аппачи у нас есть.
Бравис на танке, андерсон на аппаче.ну и где были ваши танки и апачи, когда Алдана пришел садок раком ставить? я его не поддерживаю кншн, но ещё один штурм не помешал бы
Брат какой заметили, мы стояли там нахер несколько минут я тебе сказал. После когда к нам начал ехать коп, мы начали стрельбу. А по видео - в рации я уже видео что там пишут: f вооруженные трое пацаны на горе, вам пизда и т д, хотя блять ИЦ никто нас не видел, не видел оружия в джипе нашем и сам джип и как узнали что трое в ИЦ. Ну после этого сообщения в ф полетело сообщение в ИЦ и начался замес.Неужели люди настолько наточили зуб ,что ослепли и деградировали? Один пишет что в 21 веке нету военных городов. Ты прочитай что такое военные города и что они из себя представляют. Все есть, желания нет! (Но кукарекатт необосновано ты можешь).
Игра по ООС инфе? Там четко видно что персонаж его и другие участники ситы сами заметилм его и прижалист к горе и к моменту докладу в рацию Саф сказал что они на горе, но к тому моменту он доложил в рацию.
Использование КамХанта чтобы пропалить? Где он что пропалил -если их уже в ис спалили? Он прокрутил камхант ради своего видео, чтобы заснять ракурс. Неужели вы настолько деградировали что не можете это понять. Топикстартер- перед тем как давать народу говножалобу,может из твоей постройки предложения ты мыслишь верно, но обдумай ситуацию и видео с третьего лица. У меня все. Пока еще ни одна жалоба от нытиков не была одобрена,а жалуются одни и теже . "ополчение" ,которых мой состав ливнул из фраки и они мне будут заливать за ООС игру.
а в итоге что? кто в стадии внизу валялся?Бравис на танке, андерсон на аппаче.
Ну форт карсон по лору не является нихуя военным городом. Факт того, что у вас больше общения происходило по ООС чату и происходило оно изначально по ООС, а потом обыгрывалось. Момент инфы о том, что они на горе изначально же были на оос уровне. Касательно гавножалобы и камханта, не тебе решать столь гавнофракции какой жалоба является. Использование камханта в любых ситуациях является преимущественной штукой, особенно, если вы болтаете на протяжении всей ситуации в оос чатике. Если жалоба будет одобрена, я буду первопроходцем в ваши шоколадные шахты и стану вашим повелителем и вы будете обращаться ко мне на вы*?Неужели люди настолько наточили зуб ,что ослепли и деградировали? Один пишет что в 21 веке нету военных городов. Ты прочитай что такое военные города и что они из себя представляют. Все есть, желания нет! (Но кукарекатт необосновано ты можешь).
Игра по ООС инфе? Там четко видно что персонаж его и другие участники ситы сами заметилм его и прижалист к горе и к моменту докладу в рацию Саф сказал что они на горе, но к тому моменту он доложил в рацию.
Использование КамХанта чтобы пропалить? Где он что пропалил -если их уже в ис спалили? Он прокрутил камхант ради своего видео, чтобы заснять ракурс. Неужели вы настолько деградировали что не можете это понять. Топикстартер- перед тем как давать народу говножалобу,может из твоей постройки предложения ты мыслишь верно, но обдумай ситуацию и видео с третьего лица. У меня все. Пока еще ни одна жалоба от нытиков не была одобрена,а жалуются одни и теже . "ополчение" ,которых мой состав ливнул из фраки и они мне будут заливать за ООС игру.
Чо дальше? Мы запросили авиоудар по горе - отказ, ибо умерли бы все, и радиус поражения слишком большой. Да и тем более, ни брависа, ни авиации не было в игре.а в итоге что? кто в стадии внизу валялся?
Егор кащенко из нижнего новгорода по тише, а то в стадии опятт валятся будете....Бравис на танке, андерсон на аппаче.
Дальше ной, выше уже все было сказано. Мы все отыграли, ic инфу дали.Ну форт карсон по лору не является нихуя военным городом. Факт того, что у вас больше общения происходило по ООС чату и происходило оно изначально по ООС, а потом обыгрывалось. Момент инфы о том, что они на горе изначально же были на оос уровне. Касательно гавножалобы и камханта, не тебе решать столь гавнофракции какой жалоба является. Использование камханта в любых ситуациях является преимущественной штукой, особенно, если вы болтаете на протяжении всей ситуации в оос чатике. Если жалоба будет одобрена, я буду первопроходцем в ваши шоколадные шахты и стану вашим повелителем и вы будете обращаться ко мне на вы*?
Ядерную бомбц пацаны поняли сбросят против 3 человек, ебать я опасный если егор кащенко не может с 15 телами меня шотнуть.Чо дальше? Мы запросили авиоудар по горе - отказ, ибо умерли бы все, и радиус поражения слишком большой. Да и тем более, ни брависа, ни авиации не было в игре.
Ты где 15 тел увидел? Советую вернутся в 1 класс.Ядерную бомбц пацаны поняли сбросят против 3 человек, ебать я опасный если егор кащенко не может с 15 телами меня шотнуть.
Егор кащенко советует вернутся в 1 класс, хотя я не выкладывал пока что его фотографии в данную тему и его школу. Егор кащенко ожидаю извинений. Или я позвоню в твою школу и расскажу о неподобающем поведении.Ты где 15 тел увидел? Советую вернутся в 1 класс.
Можешь кинуть сюда оос игру гвардейцов, если ты конечно желаешь этогоВот думаю бомбануть что ли скриншоты оос игры гвардии, просто был в составе и есть куча таких скриншотов игры по оос.
А вообще им тупо надо почистить состав и все будет нормально.