Одобрено Национальная Гвардия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kashenko

предлагаю штурм НГ
октябрь 2018 - можем повторить хдд
прикольно видеть, как пиксельные солдатики обьебались с игрой по оос и щас что-то доказывают
Предлагаю просто закрыть свой рот, если вы хотите штурма - танки и аппачи у нас есть.

DongI

Новичок
Banned
0
623
Начинаешь только с того момента, когда полетел просто оос чат после перестрелки.
А я говорю про то, что нас через камхант посмотрели на горе за зданием и написали в F, один из ваших же норм чел походу написал мол в ИЦ сообщи. И вы сообщили. Но блять откуда вы видели нас ИЦ, когда мы там нахер стояли время и тихо было, никто блять не видел нас. И тем более сука наше оружие, вы сами то понимаете чё это ??
Боже, я тебе 3 раза говорил одну и ту же ситуацию до перестрелки и теперь ты мне говоришь, что это было после перестрелки. Смотри, объявили в рацию, что по этой дороге едет парень в маске на Санчезе, которого требуется задержать, я приехал и он сразу же влетает в мой Хамви, падает с Санчеза и отыгрывает, мы, в свою очередь, тоже начинаем отыгрывать, после, Маф говорит в /f, что на горе парни и забирает одно из транспортных средств и едет на гору, мы же стоим и дальше отыгрываем, что видно на фрапсе, потом вы начинаете стрелять, мы прячемся и вызываем подкрепление, после, нас убивают и приезжает подкрепление, а Маф, который уехал на гору до начала стрельбы, убил вас и всё. Где тут оос?

• Нравится
Реакции: Kashenko

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Предлагаю просто закрыть свой рот, если вы хотите штурма - танки и аппачи у нас есть.
ну и где были ваши танки и апачи, когда Алдана пришел садок раком ставить? я его не поддерживаю кншн, но ещё один штурм не помешал бы

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Неужели люди настолько наточили зуб ,что ослепли и деградировали? Один пишет что в 21 веке нету военных городов. Ты прочитай что такое военные города и что они из себя представляют. Все есть, желания нет! (Но кукарекатт необосновано ты можешь).
Игра по ООС инфе? Там четко видно что персонаж его и другие участники ситы сами заметилм его и прижалист к горе и к моменту докладу в рацию Саф сказал что они на горе, но к тому моменту он доложил в рацию.
Использование КамХанта чтобы пропалить? Где он что пропалил -если их уже в ис спалили? Он прокрутил камхант ради своего видео, чтобы заснять ракурс. Неужели вы настолько деградировали что не можете это понять. Топикстартер- перед тем как давать народу говножалобу,может из твоей постройки предложения ты мыслишь верно, но обдумай ситуацию и видео с третьего лица. У меня все. Пока еще ни одна жалоба от нытиков не была одобрена,а жалуются одни и теже . "ополчение" ,которых мой состав ливнул из фраки и они мне будут заливать за ООС игру.
Брат какой заметили, мы стояли там нахер несколько минут я тебе сказал. После когда к нам начал ехать коп, мы начали стрельбу. А по видео - в рации я уже видео что там пишут: f вооруженные трое пацаны на горе, вам пизда и т д, хотя блять ИЦ никто нас не видел, не видел оружия в джипе нашем и сам джип и как узнали что трое в ИЦ. Ну после этого сообщения в ф полетело сообщение в ИЦ и начался замес.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
Неужели люди настолько наточили зуб ,что ослепли и деградировали? Один пишет что в 21 веке нету военных городов. Ты прочитай что такое военные города и что они из себя представляют. Все есть, желания нет! (Но кукарекатт необосновано ты можешь).
Игра по ООС инфе? Там четко видно что персонаж его и другие участники ситы сами заметилм его и прижалист к горе и к моменту докладу в рацию Саф сказал что они на горе, но к тому моменту он доложил в рацию.
Использование КамХанта чтобы пропалить? Где он что пропалил -если их уже в ис спалили? Он прокрутил камхант ради своего видео, чтобы заснять ракурс. Неужели вы настолько деградировали что не можете это понять. Топикстартер- перед тем как давать народу говножалобу,может из твоей постройки предложения ты мыслишь верно, но обдумай ситуацию и видео с третьего лица. У меня все. Пока еще ни одна жалоба от нытиков не была одобрена,а жалуются одни и теже . "ополчение" ,которых мой состав ливнул из фраки и они мне будут заливать за ООС игру.
Ну форт карсон по лору не является нихуя военным городом. Факт того, что у вас больше общения происходило по ООС чату и происходило оно изначально по ООС, а потом обыгрывалось. Момент инфы о том, что они на горе изначально же были на оос уровне. Касательно гавножалобы и камханта, не тебе решать столь гавнофракции какой жалоба является. Использование камханта в любых ситуациях является преимущественной штукой, особенно, если вы болтаете на протяжении всей ситуации в оос чатике. Если жалоба будет одобрена, я буду первопроходцем в ваши шоколадные шахты и стану вашим повелителем и вы будете обращаться ко мне на вы*?

• Нравится
Реакции: GhostKapral

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
да и блять че за логика ебаная, говорить говножалоба и потом поддерживать её с правильной мыслью

• Нравится
K

Kashenko

Ну форт карсон по лору не является нихуя военным городом. Факт того, что у вас больше общения происходило по ООС чату и происходило оно изначально по ООС, а потом обыгрывалось. Момент инфы о том, что они на горе изначально же были на оос уровне. Касательно гавножалобы и камханта, не тебе решать столь гавнофракции какой жалоба является. Использование камханта в любых ситуациях является преимущественной штукой, особенно, если вы болтаете на протяжении всей ситуации в оос чатике. Если жалоба будет одобрена, я буду первопроходцем в ваши шоколадные шахты и стану вашим повелителем и вы будете обращаться ко мне на вы*?
Дальше ной, выше уже все было сказано. Мы все отыграли, ic инфу дали.

А

андрей_2006

Чо дальше? Мы запросили авиоудар по горе - отказ, ибо умерли бы все, и радиус поражения слишком большой. Да и тем более, ни брависа, ни авиации не было в игре.
Ядерную бомбц пацаны поняли сбросят против 3 человек, ебать я опасный если егор кащенко не может с 15 телами меня шотнуть.

• Нравится
А

андрей_2006

Ты где 15 тел увидел? Советую вернутся в 1 класс.
Егор кащенко советует вернутся в 1 класс, хотя я не выкладывал пока что его фотографии в данную тему и его школу. Егор кащенко ожидаю извинений. Или я позвоню в твою школу и расскажу о неподобающем поведении.

• Нравится
П

Пожилой

Вот думаю бомбануть что ли скриншоты оос игры гвардии, просто был в составе и есть куча таких скриншотов игры по оос.
А вообще им тупо надо почистить состав и все будет нормально.

• Нравится

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
@sherman., почисть эту помойку ебаную и забери своих подсосов, можешь даже за оффтоп понавыдавать кащенко репортов

bl4z3

Новичок
0
744
Вот думаю бомбануть что ли скриншоты оос игры гвардии, просто был в составе и есть куча таких скриншотов игры по оос.
А вообще им тупо надо почистить состав и все будет нормально.
Можешь кинуть сюда оос игру гвардейцов, если ты конечно желаешь этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.