Одобрено Национальная Гвардия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DongI

Новичок
Banned
0
623
Уважаемые ребята, вы использовали ООС инфу и не нужно оправдываться. Когда мы были на горе - нас никто не заметил, это мы проверили и удостоверились что на горе пусто. После чего, стоим около минуты на горе тихо, и к нам вдруг залетает коп снизу"наверно случайно" скажете Вы. Хотя мы были за укрытием, не стреляли до этого момента и все было нормально. Все это было на тот момент, когда в F Вы сообщаете про вооруженных людей на горе, хотя бл*ть нас НИКТО кроме вашего камханта не видел. И вот начинается стрельба, замес, после чего залетает гм кар СЕБ и ломает нам лицо в принципе как всегда по ООС инфе. В вашем ООС чате было видно: Они на горе бл"ть и т д, едьте уже сюда и другое, в течении 10 минут. Ждём рассмотра.
p.s следящие закрывайте тему от оффтопа, напууают на 10 страниц.
Парень, смотри, чувак увидел на горе вас, взял машину, написал в /f они на горе и поехал на гору, мы дальше стояли и отыгрывали, пока вы не открыли огонь, после открытия огня мы начали прятаться за укрытиями и уходить с линии огня, в чём проблема?

• Нравится
Реакции: sherman. и Kashenko

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Не нужно врать. Мы стояли там минуту, на горе, тихо, и только потом он к нам поехал снизу . Верняк через камхант проводил это
У нас уже вторая такая похожая сита и первую уже одобрили, откатили ситу. Эту я тоже не против откатить, бред этот, или переигрывать, но не оставлять так . Оос момент был и был все. Не говорю что нужно выдавать каждому копу баны на 16 лет, их тоже можно в какой-то степени понять, кроме оос кншн их)

sherman.

Новичок
0
2,777
Если хотите откат ситуации, то пожалуйста, я понимаю, что вам очень важно оружие, какое потеряли в перестрелке, и хотите вернуть его
Ждём тогда ответа от лидера и администрации.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
мне если честно как лидеру и ответственному лицу надоело это. Я заебался откатывать фактически третью ситуацию с копами с восстановлением имущества. Но вашу халатность никто не откатит, вы продолжите начатое и вряд ли это изменит ваше поведение и нынешнее действия. Хотел бы видеть все равно какие-то санкции ко фракции. Но оружие все равно верните, оно в данный момент нам важно

DongI

Новичок
Banned
0
623
Не нужно врать. Мы стояли там минуту, на горе, тихо, и только потом он к нам поехал снизу . Верняк через камхант проводил это
У нас уже вторая такая похожая сита и первую уже одобрили, откатили ситу. Эту я тоже не против откатить, бред этот, или переигрывать, но не оставлять так . Оос момент был и был все. Не говорю что нужно выдавать каждому копу баны на 16 лет, их тоже можно в какой-то степени понять, кроме оос кншн их)
Где я соврал, парень? И еще, в /d от лица диспетчера идут запросы, поэтому, это не оос, поскольку Шерман успел до ранения( по вашему мнению, смерти) сообщить в рацию запрос о поддержке, то, я думаю, диспетчер бы моментально отреагировал на запрос и вызвал подкрепления. Вы стояли минуту, так? Либо вы использовали камхант чтобы следить за ситуацией, либо вы высовывались, если второе, то Маф мог увидеть вас и поехать вверх посмотреть кто там и что там, опять же, он написал в /f перед тем, как уехать и поехал, мы, в свою очередь, остались стоять на местах и отыгрывать с человеком на Санчезе, после открытия стрельбы мы перевели внимание на вас, вот и всё, нет никакого оос.

• Нравится
Реакции: Kashenko и V0lkov

Ommy

Новичок
27
1,881
Товарищи не вам писать что-то про оос

DongI

Новичок
Banned
0
623
боже там играют задрыпыши которых в школе обижают посмотри на аватарку человека с ником Омми, а тут можно уловить кого то по приколу на дороге и уронить лицом в пол что может перерасти в стрелялочку. НациАнальная гвардия лучше бы вы учились как общаются нормальные люди в армии, а не долбаебы хикканы сампюки за компьютером, документалочки посмотрите что-ли
По факту, можешь, пожалуйста, писать сюда только то, что касается данной ситуации, то, что у него стоит на аватарке не должно никого тревожить, это его желание.

• Нравится
Реакции: Kashenko и V0lkov
П

Пожилой

Уже не могу смотреть на этот бред про каску и броню которую не пробить нечем .
Уже не раз этот школьник пишет что у него шлем выдерживает 7.62 патроны и нечем его не пробить , и так.
7.62 говорит выдерживает говоришь? Это 3890 джоулей в килограмм-силу-сантиметр = 40 кг на сантиметр.. Представляешь что будет с башкой если шмальнут еще так близко?

Для тех кто не шарит за джоули
https://www.calc.ru/dzhoul-v-kilogrammsilasantimetr.html?source=3890
https://www.optic-market.ru/info/articles/97/
Посмотреть вложение 327901
Посмотреть вложение 327902

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: пукишь90

Ommy

Новичок
27
1,881
я тебе написал сверху сынуля еще вопросы будут я готов каждого из вашей фраки разъебать по фактам нахуй прямо тут и тупых админюков которые у вас играют, я зашел почитал последние сс и мне просто захотелось блевануть, жаль тазика рядом не было, когда такая говно фрака может существовать в разделе цивильные организации что можно говорить про компетентность игроков, админов, проверяющих сье "чудо света" под названием НАЦИАНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ. Уйдите и не позорьте игру военных США.
Слушай парень твой блатной базар на людей образованных не работает, ты лучше сходи на уроки и послушай как умные люди общаются. Тебе не нравятся наши СС - не смотри их, не нравится как мы играем - не лезь к нам. Я уже сотню раз в сотне подобных жалоб писал мы играем для себя, в свое удовольствие, для этого мы взяли кусок необитаемой пустыни и делаем себе игру, на наше БКТ каждый раз подается 30+ заявлений это уже должно о чем-то говорить, что эта фракция кому-то интересна, даже с херовыми СС.

• Нравится
Реакции: V0lkov

Ommy

Новичок
27
1,881
Я считаю что дальше развивать здесь диалог нет смысла и не с кем. Дорогая администрация прошу учесть мой скриншот в этой жалобе и выдать наказание людям которые нарушили правила форума в этой теме, а конкретно правила 4.2, 4.3, 4.4. Спасибо!
боже там играют задрыпыши которых в школе обижают посмотри на аватарку человека с ником Омми, а тут можно уловить кого то по приколу на дороге и уронить лицом в пол что может перерасти в стрелялочку. НациАнальная гвардия лучше бы вы учились как общаются нормальные люди в армии, а не долбаебы хикканы сампюки за компьютером, документалочки посмотрите что-ли
да мне ебать чё ты мне написал и чё я должен сюда писать ты кто такой чтобы мне указывать тут сынуля нахуй
шавка успокоилась сразу
я тебе написал сверху сынуля еще вопросы будут я готов каждого из вашей фраки разъебать по фактам нахуй прямо тут и тупых админюков которые у вас играют, я зашел почитал последние сс и мне просто захотелось блевануть, жаль тазика рядом не было, когда такая говно фрака может существовать в разделе цивильные организации что можно говорить про компетентность игроков, админов, проверяющих сье "чудо света" под названием НАЦИАНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ. Уйдите и не позорьте игру военных США.

• Нравится
Реакции: V0lkov

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Где я соврал, парень? И еще, в /d от лица диспетчера идут запросы, поэтому, это не оос, поскольку Шерман успел до ранения( по вашему мнению, смерти) сообщить в рацию запрос о поддержке, то, я думаю, диспетчер бы моментально отреагировал на запрос и вызвал подкрепления. Вы стояли минуту, так? Либо вы использовали камхант чтобы следить за ситуацией, либо вы высовывались, если второе, то Маф мог увидеть вас и поехать вверх посмотреть кто там и что там, опять же, он написал в /f перед тем, как уехать и поехал, мы, в свою очередь, остались стоять на местах и отыгрывать с человеком на Санчезе, после открытия стрельбы мы перевели внимание на вас, вот и всё, нет никакого оос.
Начинаешь только с того момента, когда полетел просто оос чат после перестрелки.
А я говорю про то, что нас через камхант посмотрели на горе за зданием и написали в F, один из ваших же норм чел походу написал мол в ИЦ сообщи. И вы сообщили. Но блять откуда вы видели нас ИЦ, когда мы там нахер стояли время и тихо было, никто блять не видел нас. И тем более сука наше оружие, вы сами то понимаете чё это ??

Creep

Новичок
4
24
Как видно НГ сыграла в свою пользу с камхантом и оос инфой я даже не ебу откуда Себ появился но по видосу Benedetto видно было, я не буду продолжать факт того что вы играли с оос инфой все уже догадались про это вы просто без камханта и оос не можете играть это доказано было еще вчера во время перестрелки

К

козявка из ноздри

Вы вроде не стреляетесь больше с копами хмммс

Saint

Новичок
0
2,399
Неужели люди настолько наточили зуб ,что ослепли и деградировали? Один пишет что в 21 веке нету военных городов. Ты прочитай что такое военные города и что они из себя представляют. Все есть, желания нет! (Но кукарекатт необосновано ты можешь).
Игра по ООС инфе? Там четко видно что персонаж его и другие участники ситы сами заметилм его и прижалист к горе и к моменту докладу в рацию Саф сказал что они на горе, но к тому моменту он доложил в рацию.
Использование КамХанта чтобы пропалить? Где он что пропалил -если их уже в ис спалили? Он прокрутил камхант ради своего видео, чтобы заснять ракурс. Неужели вы настолько деградировали что не можете это понять. Топикстартер- перед тем как давать народу говножалобу,может из твоей постройки предложения ты мыслишь верно, но обдумай ситуацию и видео с третьего лица. У меня все. Пока еще ни одна жалоба от нытиков не была одобрена,а жалуются одни и теже . "ополчение" ,которых мой состав ливнул из фраки и они мне будут заливать за ООС игру.

mikael

Новичок
9
808
Они сделали населенный пункт ( Форт-Карсон ) буферной зоной, при этом назвали его военным городом ссылаясь на слово Форт в названии города... Скажем им что XVIII век уже закончился?
А что конкретно тебе не нравится? Ты утверждаешь, что понятие "военный городок" в 21 веке в США не существует? Я правильно понял тебя?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
предлагаю штурм НГ
октябрь 2018 - можем повторить хдд
прикольно видеть, как пиксельные солдатики обьебались с игрой по оос и щас что-то доказывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.