Одобрено Национальная Гвардия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
1. Ваш никнейм: Sebastian Lopez
2. Никнейм нарушителя: жалоба в частности идет на рассмотрение создания каких-то санкций по отношению к фракции
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Национальная Гвардия
4. Суть жалобы: Суть такова, что наверное эт не первый файт, в которой они напрямую ведут все диалоги в ООС чате, обыгрывая некоторые смешные моменты в айси. Так вот, я не считаю таковой игрой приемлемой, т.к. все мы люди и должны соблюдать поставленные правила и ничто нас не отличает от друг друга. Статус официальной фракции никак не может отменить ООС игру. Я считаю, что стоит пересмотреть ассортимент вооружений нац.гвардии, стоит наставить следящего человека, стоит вести какую-то декларацию прав по отношению к обычным гражданским, когда в нейтральных вообще зонах проводят фулл обыск с ног до головы и машину в подарок обыскивают, это смешно. Я думаю суть жалобы понятна.

примерные таймкоды и там еще в начале прям видоса про наше местонахождение

5. Доказательства(скриншоты\видео): видос от лица сотрудника Нац.Гвардии, то бишь одного из участника ситуации, который не стесняется даже летать камхантом и чекать ситу, при этом писать что-либо и в ООС, и в айси.

Последнее редактирование:

Rustsuper2

Новичок
16
157
тупа ебальник снесли пацану и помощи просит, бравый американский солдатишка

М

Макаронович

Они сделали населенный пункт ( Форт-Карсон ) буферной зоной, при этом назвали его военным городом ссылаясь на слово Форт в названии города... Скажем им что XVIII век уже закончился?

• Нравится
Реакции: sidestepov и GhostKapral
K

Kashenko

Поржал, показали насколько вы опущенные и слитые. Держу в курсе, все что в f чате остаётся там, все мы обыграли. Оос игра была? Маф сам погнал в соло, а они как стояли, так и стояли.

• Нравится
Реакции: DongI и V0lkov

sherman.

Новичок
0
2,777
Окей, мой видос, можете теперь посмотреть таймкоды: 1:18, 1:27, 1:50, 2:25, 3:07. Сообщений в рацию достаточно.
По-поводу выстрелов, на мне был тяжелый шлем и бронежилет, который может выдержать это. В конце ситуации админ залетел, сказал отыграть /coin, и поднял меня. Полный фрапс всего этого также имеется)

• Нравится
Реакции: V0lkov и Kashenko
K

Kashenko

Затрагивать нашу фракцию, говорить что мы опущенны? А сам залил жалобу. Ты просто жалок.

• Нравится
Реакции: V0lkov

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
да мне похуй че и кто стоял, где и как. Суть такова, что вы были уведомлены и это дало вам преимущество, кто блять знает, что он тоже камхант не юзал в данной ситуации. Обыгрывать такую хуету стыдно некуда. Вы блять в шоколаде обмазаны и творите всяческую поебень, которая лишает вас всяческого официального статуса

• Нравится
Реакции: Макаронович
K

Kashenko

да мне похуй че и кто стоял, где и как. Суть такова, что вы были уведомлены и это дало вам преимущество, кто блять знает, что он тоже камхант не юзал в данной ситуации. Обыгрывать такую хуету стыдно некуда. Вы блять в шоколаде обмазаны и творите всяческую поебень, которая лишает вас всяческого официального статуса
Ты реально дурачок или придуриваешься? ООС ИГРОЙ НИКТО НЕ ИГРАЛ, ИМ ДАЛИ ИНФУ ЧТО ЕДУТ 3 РЫЛА, ОНИ ПРОДОЛЖИЛИ ИГРАТЬ, А ПОСЛЕ ВАШЕЙ СТРЕЛЬБЫ ОНИ НАЧАЛИ ИГРАТЬ КАК В НИХ СТРЕЛЯЮТ С ГОРЫ, ВЕДЬ IC УЖЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО ВЫ ТУДА И ЗАЕХАЛИ

motherfucker2003

Новичок
0
179
Окей, мой видос, можете теперь посмотреть таймкоды: 1:18, 1:27, 1:50, 2:25, 3:07. Сообщений в рацию достаточно.
По-поводу выстрелов, на мне был тяжелый шлем и бронежилет, который может выдержать это. В конце ситуации админ залетел, сказал отыграть /coin, и поднял меня. Полный фрапс всего этого также имеется)
так дядь, ты сам отыграл, что лежишь с пулевым и с пробитым шлемом, в чём прикол?

K

Kashenko

Ахуеть, смотри чувак. Ты заливаешь жб, пиздишь на шермана "ты оказывается админюк", жалобы проверяют админы, все норм с головой?

staten island

Новичок
Автор темы
2
4,184
ну и слава богу что саппорт. Короче мое конечное мнение, что ваш статус и положение дало вам халатность по отношению к игре. Вы упускаете кучу моментов, которых, к примеру отыгрываем мы. Я думаю один скрин тоже в стрессовой достаточно ситуации даст понять организованность и порядочность в элементарном чате.

cirkul

Новичок
Banned
51
2,089
Уважаемые ребята, вы использовали ООС инфу и не нужно оправдываться. Когда мы были на горе - нас никто не заметил, это мы проверили и удостоверились что на горе пусто. После чего, стоим около минуты на горе тихо, и к нам вдруг залетает коп снизу"наверно случайно" скажете Вы. Хотя мы были за укрытием, не стреляли до этого момента и все было нормально. Все это было на тот момент, когда в F Вы сообщаете про вооруженных людей на горе, хотя бл*ть нас НИКТО кроме вашего камханта не видел. И вот начинается стрельба, замес, после чего залетает гм кар СЕБ и ломает нам лицо в принципе как всегда по ООС инфе. В вашем ООС чате было видно: Они на горе бл"ть и т д, едьте уже сюда и другое, в течении 10 минут. Ждём рассмотра.
p.s следящие закрывайте тему от оффтопа, напууают на 10 страниц.

• Нравится
Реакции: Макаронович

sherman.

Новичок
0
2,777
так дядь, ты сам отыграл, что лежишь с пулевым и с пробитым шлемом, в чём прикол?
Я имел ввиду что пуля попала в шлем, и почти пробила его, аналогично с бронежилетом.
Отыгрывал что кровотечение было с рук по /dm

[21:47:20] (( Администратор marshall.: У тебя 2 головы. ))
[21:47:33] (( Администратор marshall.: Шлем защищает от двух голов максимум. ))
[21:47:35] (( Администратор marshall.: У тебя 2 головы. ))
[21:47:44] (( Администратор marshall.: Это в правилах прописано. ))
[21:47:54] (( Администратор marshall.: Короче, кидай коин. Решка - ПК, орел - касательное. ...
[21:47:54] ... ))

• Нравится
Реакции: .california
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.