Qualeek_Jordan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
1. Ваш никнейм: Sebastian_Babin
2. Ник нарушителя: Qualeek_Jordan
3. Фракция нарушителя: Matter of Priciple
4. Суть жалобы: Сегодня, приблизительно в 18:45 МСК, мне выдали FCK пулевым ранением в голову. Как я понял, причиной была такова, что я опрокинул в сторону одно из мемберов фраки (Riley_Carrera) фразу "Твоя мать - корыто", после того, как он назвал мою машину корытом, после он достал пистолет в руку на территории магазина "Всё для отдыха", что является ЗЗ, и я резко покинул место. После он меня два раза находил, в первый раз я успешно уехал, а во второй он начал оправдываться (IC), что это игрушка. Потом на территории Плазы (ЗЗ), они испортили мою машину, сбив зеркало заднего вида и помяв её, вмешались в организованную мной ситу (продажа свежей рыбы), опрокинув товар на землю, после чего между нами завязалась драка (ЗЗ), где я проиграл. Спустя время мой персонаж решил уехать домой, но во время поездки словил пулю в голову. Обсуждали в ООС с администратором PoObyavleniu подсказал мне написать жалобу на моего убийцу, что я и сделал. Также был проезд по крыше авто, который они не отыграли, но доказательств нет. Требую от Qualeek_Jordan разъяснения причины FСК, так же требую снятия одобренки фраки и наложений санкций. У администратора есть запись FCK, если надо, может предоставить.
5. Ссылка на топик фракции: *тык*
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *тык*

Последнее редактирование:

PoObyavleniu

Новичок
2
88
вышло так что зашел случайно за ними в рекон, когда они катались на санчезе. Убили с отыгровками, копов вызвали. ФЦК сделать попросили. Со слов игрока ФЦК был из за оскорбления того. Проконсультировал игрока написать сюда если он желает оспорить ФЦК. Запись ситы есть - при необходимости предоставлю.

• Нравится
Реакции: 123iphone

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Qualeek_Jordan - оскорбление родных не является весомой причиной для убийства а тем более для ФЦК это указано в правилах сервера, на счёт зз нету док-вы, так-же на втором скрине видно что игрок Qualeek, после убийства игрока начал смеяться, сами подумайте кто будет смеяться после убийства игрока? Если есть скрин с использованием наркотических веществ перед убийством косяка считай нету, в итоге мы имеем ФЦК без весомой причины и ПГ- в том смысле что человек превысил психологические возможности своего персонажа, не согласны можете написать что не так.

• Нравится
Реакции: 123iphone

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
По сути можно снимать статус одобреньки выдавать предупреждение фракций и банить игрока за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.