Одобрено Martin_Cranston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
906
44,195
1. Ваш игровой ник-нейм: Aaron_Hoffman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Martin_Cranston
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Влетает парень в клуб, в VIP-зону, вокруг куча охраны. Бегает, начинает бить Дио. Я насторожился, поскольку этот Мартин прямо орал, что бы его выпустили. Клуб закрыли, т.к. не было открытия, а он, видать, залетел по-тихому. Короче, я уже возле Дио, спрашиваю о том, что произошло. В это время он уже дерётся с двумя моими. Ну, положили парня.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 06.09.2019, 19:00

• Нравится
Реакции: SmokeDifferent и Sychev.
L

lenin.

Совет взял на рассмотрение вашу жалобу, ждите ответа в скором времени.

Parks

Новичок
3
1,873

Накину поверх.

Короче говоря, парень выпил (пару глотков водки, видно на скринах, это может аргументировать его агрессию, но я хз как от такого можно улететь, и пох, пусть играет этот момент как хочет) и подошел к моему персонажу, тот искал владельца клуба, я грубо ответил и в свою очередь мгновенно получил в челюсть, далее я отыграл то как пытаюсь дать сдачи и для честности сделал это через монетку, т.е. придерживаясь образа после удара, потерянность и т.п. Бил слепо. В свою очередь, Мартин просто отыграл "/do Начался замес.." и покрыл все системфайтом забив на мою отыгровку, судите сами.

• Нравится
Реакции: HapPpy
L

lenin.

Совет изучил внимательно вашу жалобу и доказательства и постановил...
Наказать данного человека за ряд причин: повер геймтинг, оскорбление в ООС чат, слабую игру в виде ретеста и варна.
Power Gaming: драться против нескольких людей, когда у тебя даже не полная шкала здоровья.
Оскорбление в ООС чат: думаю аргументировать это не нужно.
Слабая игра: "/do начался замес".
Статус жалобы одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.