Одобрено Kipland_Ortiz, Hikury_Osborn, Basford_Galgain

• Автор темы hikari ultra
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

HESOYAM

Новичок
0
32
/b а где 911, идёт блять перестрелка с копами а он /b А где 911?!?!?!?!?! По гражданским я кстати даже не стрелял, 3 копа убил, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ

M

mr traap ni((aa

Автор темы
вот хожу хожу осматривюась нервно по плану был грабеж негрил.. какой то движняк где то, в дворе тихо.. человек встает в афк.. И...... мой друг оказался прав))

• Нравится
Реакции: HESOYAM
M

mr traap ni((aa

Автор темы
особенно если учитывать что это кореша с фракции) написал в конфу и тут быренько пригнали стрелки.

HESOYAM

Новичок
0
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Keenon_Broadus
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kipland_Ortiz, Hikury_Osborn, Basford_Galgain
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче, стоим, худим, СС делаем. Подкатывают эти три объекта на райончик, залетают прямо на газон дома моего кента Telvis Gaines и начинают фангеймить. Все трое при чем. Фангейм можно понять по их тексту в ИС чат, по тексту видно что они реал пофанится пришли. Далее, они провоцируют нас, это замечают наши кенты из фракции и подкатывают на помощь. В итоге, мы (7 человек) и они (три человека). Всё это происходит почти перед 54ой полицейской станцией и перед церковью. Фракция одобренная, по ИС здесь находятся человек 20-30. Ни один из этих кентов решил не принимать во внимание хотя бы один из этих фактов, и мы начали толпой прогонять их, чтобы вернутся и доделать свою СС так сказать. Когда мы их почти прогнали, Basford Galgain и Hikury Osborn без отыгровок начинают шмалять в нас ПЕРЕД 54ОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ СТАНЦИЕЙ И ЦЕРКОВЬЮ. Мы, имея техническое численное преимущество в два раза раскидываем Басфорда и Хикури, и в этот момент его дружок Кипланд Ортиз подрубает АИМчик. Прямых доказательств на это нет, НО. 7 человек нашей фракции лежат во второй стадии, и у всех в /dm ОДИН ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ, включая меня. Приезжает платун, идут перестреливаться с этим самым Кипландом. Тут он подрубает ВХ. Платуновец бежит направо - он бежит направо. Платуновец бежит налево - он бежит налево. В итоге он заходит в спину к СВАТовцу и шотает его одним тремя выстрелами в голову (Ранее он тремя выстрелами в голову шотнул другого парня из спецназа). И при этом чел не получил ни единого дамага. Приезжает ещё один коп, Brian чё то там и August Neumann. Он убивает и этих двух бедолаг (ОПЯТЬ ТАКИ В ГОЛОВУ, ЧТО ЗА МАГИЯ). В итоге, когда он забегает за здание - он получает бан от администратора. Итог нарушенных правил будет ниже.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 06/09/2019 - 18:33 по МСК
И ещё насчёт аима, где ты видел три выстрела, и как ты мог видеть сколько выстрелов я сделал? Я же был за хатой? ВХ ЧТОЛИ?!!!!! Выстрелов было кстати не три, а намного много больше

H

hikari ultra

Автор темы
И ещё насчёт аима, где ты видел три выстрела, и как ты мог видеть сколько выстрелов я сделал? Я же был за хатой? ВХ ЧТОЛИ?!!!!! Выстрелов было кстати не три, а намного много больше
ебать братанчик у меня звуки игры включены, у копов дробовик, у тебя дигл. сколько услышал - столько расписал