Отклонено NLR 100#

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Вспомнил про личный кабинет, держи братик
Чел я просил скрин ПК а не личного кабинета, я откуда могу знать при каких обстоятельствах ты получил именно это ПК, если админ который выдал пк скажет что там тя на сите убили где наших хуярили то тогда всё будет заебись.

Snoopy.

Новичок
Автор темы
Banned
1
117
Чел я просил скрин ПК а не личного кабинета, я откуда могу знать при каких обстоятельствах ты получил именно это ПК, если админ который выдал пк скажет что там тя на сите убили где наших хуярили то тогда всё будет заебись.
Вот, килрой выдал на сите за ooc мут и потом посадил в деморган

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828

Snoopy.

Новичок
Автор темы
Banned
1
117
На скрине видно только как те мут выдают, я тебе еще раз повторить должен? Я хочу скрин как тебе на сите выдали ПК, мут это вообще другая тема.
Я тебе предоставил что мут выдали на этой сите, на этой сите же выдали мне ПК, причем выдал мут и пк один и тот же админ

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Я тебе предоставил что мут выдали на этой сите, на этой сите же выдали мне ПК, причем выдал мут и пк один и тот же админ
Ты реально походу тупой, МУТ И ПК ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, Я ПРОШУ У ТЕБЯ СКРИН ПК ТЫ ДАЁШЬ МНЕ ЛЕВЫЙ СКРИН НА КОТОРОМ ТЕБЕ ДАЮТ МУТ.

Snoopy.

Новичок
Автор темы
Banned
1
117
Ты реально походу тупой, МУТ И ПК ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, Я ПРОШУ У ТЕБЯ СКРИН ПК ТЫ ДАЁШЬ МНЕ ЛЕВЫЙ СКРИН НА КОТОРОМ ТЕБЕ ДАЮТ МУТ.
Если ты меня не понял то жди ответа от администратора где он скажет что ВЫДАЛИ ПК НА ЭТОЙ СИТЕ

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,787
27,834
Перейдите в ЛС уже, пол топика "отдиалогили". Как только поставите точку в разговоре- опишите сюда все подробности одним единым большим постом.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Перейдите в ЛС уже, пол топика "отдиалогили". Как только поставите точку в разговоре- опишите сюда все подробности одним единым большим постом.
Так перечитай тут вроде все моменты прояснили во время диалога.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,787
27,834
Так перечитай тут вроде все моменты прояснили во время диалога.
Так я почитал, скриншота то так и не скинули, а судя по диалогу одной из сторон он сильно нужен. Я вот и подумал, что вы до последнего будете о нем говорить хд

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
То что не пришла охрана Садка это не их вина, они одобренная фракция концепция игры которой основана на Садке, вы думаете что можете выебываться всячески на них, а после когда ловите ЦК начинаете строчить жалобы на форуме. А попробуйте не провоцировать их, играть страх, раз боитесь за своего перса в оос, наоборот постараться угодить им, чтоб не получить ЦК, тк в тюрьмах именно так и происходит, либо ты в одной из группировок, либо ты сам по себе, что черевато последствиями. Задумайся об этом.

• Нравится
Реакции: gunta. и Fnimb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.