Вспомнил про личный кабинет, держи братикЯ тебе уже писал по поводу этого, либо кидаешь скрин с Пк либо молча сидишь и ждёшь вердикта администратора.
Вспомнил про личный кабинет, держи братикЯ тебе уже писал по поводу этого, либо кидаешь скрин с Пк либо молча сидишь и ждёшь вердикта администратора.
Чел я просил скрин ПК а не личного кабинета, я откуда могу знать при каких обстоятельствах ты получил именно это ПК, если админ который выдал пк скажет что там тя на сите убили где наших хуярили то тогда всё будет заебись.Вспомнил про личный кабинет, держи братик
Вот, килрой выдал на сите за ooc мут и потом посадил в деморганЧел я просил скрин ПК а не личного кабинета, я откуда могу знать при каких обстоятельствах ты получил именно это ПК, если админ который выдал пк скажет что там тя на сите убили где наших хуярили то тогда всё будет заебись.
На скрине видно только как те мут выдают, я тебе еще раз повторить должен? Я хочу скрин как тебе на сите выдали ПК, мут это вообще другая тема.Вот, килрой выдал на сите за ooc мут и потом посадил в деморган
Я тебе предоставил что мут выдали на этой сите, на этой сите же выдали мне ПК, причем выдал мут и пк один и тот же админНа скрине видно только как те мут выдают, я тебе еще раз повторить должен? Я хочу скрин как тебе на сите выдали ПК, мут это вообще другая тема.
Ты реально походу тупой, МУТ И ПК ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, Я ПРОШУ У ТЕБЯ СКРИН ПК ТЫ ДАЁШЬ МНЕ ЛЕВЫЙ СКРИН НА КОТОРОМ ТЕБЕ ДАЮТ МУТ.Я тебе предоставил что мут выдали на этой сите, на этой сите же выдали мне ПК, причем выдал мут и пк один и тот же админ
Если ты меня не понял то жди ответа от администратора где он скажет что ВЫДАЛИ ПК НА ЭТОЙ СИТЕТы реально походу тупой, МУТ И ПК ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, Я ПРОШУ У ТЕБЯ СКРИН ПК ТЫ ДАЁШЬ МНЕ ЛЕВЫЙ СКРИН НА КОТОРОМ ТЕБЕ ДАЮТ МУТ.
Жду, как только отпишет вопрос отпадёт.Если ты меня не понял то жди ответа от администратора где он скажет что ВЫДАЛИ ПК НА ЭТОЙ СИТЕ
Так перечитай тут вроде все моменты прояснили во время диалога.Перейдите в ЛС уже, пол топика "отдиалогили". Как только поставите точку в разговоре- опишите сюда все подробности одним единым большим постом.
Почитай лучше, а то совсем обленился..Перейдите в ЛС уже, пол топика "отдиалогили". Как только поставите точку в разговоре- опишите сюда все подробности одним единым большим постом.
мишико аффа убери из ника...Так перечитай тут вроде все моменты прояснили во время диалога.
А бля, спасибо что напомнил кста.мишико аффа убери из ника...
Так я почитал, скриншота то так и не скинули, а судя по диалогу одной из сторон он сильно нужен. Я вот и подумал, что вы до последнего будете о нем говорить хдТак перечитай тут вроде все моменты прояснили во время диалога.
Хихихи)))0Так я почитал, скриншота то так и не скинули, а судя по диалогу одной из сторон он сильно нужен. Я вот и подумал, что вы до последнего будете о нем говорить хд