Отклонено NLR 100#

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snoopy.

Новичок
Автор темы
Banned
1
117
1. Ваш никнейм: Ernesto_Clifford
2. Ник нарушителя: Carl_Haider , Wolfgang_Forbes , Lewis Ford
3. Фракция нарушителя: NLR 100#
4. Суть жалобы: Подбежали и избили, после задушили. Сказали что написали в пм офицерам Садка, никто так и не пришел, я тоже писал офицеру, скорее всего тот был в афк. С их стороны было многократное оскорбления меня и администратора (Princess) , за оскорбления администратора человек улетел в бан, так же на эту фракцию уже есть жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/132301/ , так же их неадекватное поведение. Многие игроки бояться за своего перса так как они ЦК-шат без причины, скорей всего они написали офицеру Тревору, он их знакомый и не стал бы даже приходить так как ему посрать на это. Они объяснили мое ЦК это как месть, потому что перед этим была РП-шка, я поставил их другу подножку, после дед зарезал его. Мне выдали ПК и когда я вышел из Деморгана они напали. На сколько я знаю месть запрещена.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/106884/page-5
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://imgur.com/p5Hpcdd https://imgur.com/tzPEfZM

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Wolfganga уже наказали за оскорбление админа он в бане так-то.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
А то что офицеры не пришли не наши траблы, мы сделали что могли чтоб привлечь внимание, и на счёт ЦК ты помог белой машине во время того как наших парней резали в блоке Ф, тогда кстати охранна тоже не пришла, я сам лично отписал 2 офицерам чтоб они пришли в блок.

Snoopy.

Новичок
Автор темы
Banned
1
117
А то что офицеры не пришли не наши траблы, мы сделали что могли чтоб привлечь внимание, и на счёт ЦК ты помог белой машине во время того как наших парней резали в блоке Ф, тогда кстати охранна тоже не пришла, я сам лично отписал 2 офицерам чтоб они пришли в блок.
Во первых, у меня было к вам личное дело. Но когда вас начали резать я только поставил подножку Кевину.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Во первых, у меня было к вам личное дело. Но когда вас начали резать я только поставил подножку Кевину.
Поставил подножку Кевину, ты сам сейчас доказал свою пречастность к убийству наших пацанов, думаю можно отклонять жалобу.

Snoopy.

Новичок
Автор темы
Banned
1
117
А охрана пришла, только вот комне она за все 10 минут не явилась.. Странненько. Кто тогда стрелял в деда? Тревор, он же и еще две девушки были

Snoopy.

Новичок
Автор темы
Banned
1
117
Поставил подножку Кевину, ты сам сейчас доказал свою пречастность к убийству наших пацанов, думаю можно отклонять жалобу.
Но вы сделали месть, а месть запрещена, так что жалобу скорей всего одобрят

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
А ничего что у меня к вам IC неприязнь? Никак?
Чел ты сейчас сам оправдал жалобу, у тебя ИС не приязнь, ты помог убить наших ты был среди нападающих и ты пытаешься еще что-то доказать? Ты реально такой без мозглый?

Snoopy.

Новичок
Автор темы
Banned
1
117
Чел ты сейчас сам оправдал жалобу, у тебя ИС не приязнь, ты помог убить наших ты был среди нападающих и ты пытаешься еще что-то доказать? Ты реально такой без мозглый?
Суть жалоба не в этом, вы меня цкшнули и это была как месть, а месть запрещена, и не надо меня оскорблять, и так наоскорблялся в игре

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Суть жалоба не в этом, вы меня цкшнули и это была как месть, а месть запрещена, и не надо меня оскорблять, и так наоскорблялся в игре
Лол ты дурачок? У нас с ними конфликт а ты был с ними мы тебя запомнили и убили, тут как бы война.

Snoopy.

Новичок
Автор темы
Banned
1
117
Лол ты дурачок? У нас с ними конфликт а ты был с ними мы тебя запомнили и убили, тут как бы война.
Тебя не смущает что у меня ПК был, причем я не состою во фраке ни в какой, так что это месть, а не война...

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Тебя не смущает что у меня ПК был, причем я не состою во фраке ни в какой, так что это месть, а не война...
Я тебе уже писал по поводу этого, либо кидаешь скрин с Пк либо молча сидишь и ждёшь вердикта администратора.

Snoopy.

Новичок
Автор темы
Banned
1
117
Я тебе уже писал по поводу этого, либо кидаешь скрин с Пк либо молча сидишь и ждёшь вердикта администратора.
Тебе еще надо скрин с ПК?! Ну извините, я не делал. Если тебе нужен скрин то иди к админам и проси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.