Бесcоница

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LINDBERG

Новичок
Автор темы
29
176
1. Ваш никнейм: Michael Vargas
2. Никнейм администратора: Бессоница (даже списал неправильно слово)
3. Суть жалобы: Не буду начинать с того, что моя био попала в архив, поэтому расскажу как можно кратче.
1. При написании биографии я изучал различную информацию по правильному написанию биографии, так же был посещён чит-мастер, на котором я наткнулся на одну довольно скудную и тусклую биографию, НО в ней мне очень понравилась реплика отца, которую я взял для своей текущей биографии (1 скрин).
Я написал био, создал заявление на одобрение и сегодня же био была одобрена, Бессоница написал "Одобрена. 15.000$", но уже через пару часов написал "Копипаст, архив" (2 скрин)
Я стал разбираться с этим недоразумением и написал ему в ВК, на что он ответил что я всё равно "Ну вы оба спиздили био с читмастера. Хули мне то." (3 и 4 скриншоты)
То есть из-за того, что я просто скопировал и ПЕРЕФРАЗИРОВАЛ одну фразу, он пишет мне "Хули мне то? Ты спиздил био!" после чего кидает меня в ЧС.
Я считаю что одна украденная фраза и 88 процентов уникальности моего текста, это нифига не копипаст и надеюсь что вы всё же со мной будете согласны, накажете этого администратора, а мою биографию пересмотрите.
(Если честно, то просто растроил его пофигизм и наплевательское отношение...)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Arios
Б

Бессонница.

Я не являюсь администратором сервера.

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Биография действительно скопирована, то, что Вы поменяли слова местами, перефразировали какие-то сообщения, но при этом смысл остался тот же, ничего не меняет.

LINDBERG

Новичок
Автор темы
29
176
Биография действительно скопирована, то, что Вы поменяли слова местами, перефразировали какие-то сообщения, но при этом смысл остался тот же, ничего не меняет.
Подожди-подожди... Где она скопирована? Я скопировал одну реплику из той биографии, всё остальное я написал сам.
Какого фига вы отклоняете мою био из-за одной реплики.
Тогда я сейчас пересоздаю био с другой репликой и вы мне её одобряете, идёт?

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Подожди-подожди... Где она скопирована? Я скопировал одну реплику из той биографии, всё остальное я написал сам.
Какого фига вы отклоняете мою био из-за одной реплики.
Тогда я сейчас пересоздаю био с другой репликой и вы мне её одобряете, идёт?
Не нужно со мной торговаться, если бы мне дали возможность её проверить, я как минимум её бы отклонил за наличие ошибок разного содержия, если вы удалите тот текст, это ничего не изменит. Биограф просто меня опередил.

LINDBERG

Новичок
Автор темы
29
176
Не нужно со мной торговаться, если бы мне дали возможность её проверить, я как минимум её бы отклонил за наличие ошибок разного содержия, если вы удалите тот текст, это ничего не изменит. Биограф просто меня опередил.
Чего ты свои копейки сюда вставляешь?
1. Жалоба не на тебя, поэтому расслабся.
2. Тему я пересоздал и написал что бы эту закрыли, поэтому твоих коментов тут никто не ждёт.

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Чего ты свои копейки сюда вставляешь?
1. Жалоба не на тебя, поэтому расслабся.
2. Тему я пересоздал и написал что бы эту закрыли, поэтому твоих коментов тут никто не ждёт.
"Чтобы" вместе пишется, успехов в развитии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.