Отклонено Tafri Landeros

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giter

Пользователь
Автор темы
Banned
98
616
1. Ваш никнейм: Anthony_Rodman
2. Никнейм нарушителя: Tafri Landeros
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: отыгрываем ситу в которой копам я не знаю кто говорит, что они приезжают к моему дому, каким то образом узнают что мы похитили девушку, ХОТЯ ВЫЗОВА НЕ БЫЛО, планировалась вызвать после того как будут выстрелы по ней, типа от соседей, но до середины ситуации в которой мы и планировали вызвать копов они приезжают, выбираемся через окно, этот Тафри каким то хуем об этом узнают и уже начинает за мной бежать, ебнул тайзером я отыграл, попросил не отбирать ган, он вроде как согласился, ведёт к крузеру изымает ган и оффается, так я и остаюсь в наручниках
5. Доказательства(скриншоты\видео):

П

помазан

лично у меня притензий к копам нет, но бля смешно оружие спиздил и вышел а надписи в чате нету = жб отклоняется хахха ну бред же

Giter

Пользователь
Автор темы
Banned
98
616

вот мой друг вызывает копов уже на середине ситы, когда копы стояли под дверью

vinoograd

Новичок
55
2,192
лол вызов был если чё нас туда три рыла приехало дурачок нахуя пиздишь если не знаешь
эта же телка и сделала вызов от лица свидетелей

пропитый талант

Пользователь
129
2,617
А теперь рассказываю ситуацию от моего лица (sergeant Tafri Landeros). Поступает вызов о попытки похищении девушки из квартирных проектов айделвуда. На вызов приезжает 2 юнита. Я прибываю чуть ранее и вижу как 2 парня и девушка заходят в квартиру на втором этаже, мы идём по горячим пятам за вами, стучимся в дверь и оповещаем вас о том, что это ЛСПД. Спустя минуту вы оба выпрыгиваете со второго этажа из окна квартиры и ломитесь что есть сил в разные стороны. Я догоняю тебя, и играю основную часть ситуации, а именно арест, обыск и так далее, ты мне начинаешь говорить о том, как вам на фракцию мало ганов, что мне совершенно не интересно. Далее в связи с тем что у меня появились ИРЛ неотъемлемые проблемы, я в ООС оповестил патрульных о том, что мне нужно оффнуться, сажаю тебя в крузер, забираю ган и оффаюсь по личным мотивам.

1. На счёт вызова и о том "Как вы узнали?!!!!!!!!!!!!!", полная ахинея, вызов поступил, мы его обработали. Просто так вы нахер никому не сдались.
2. На счёт изъятого гана. Ган бы у тебя изъяли при аресте рано или поздно в любом случае, это неизбежно. Тем более ты мне его не передавал сам, я его изъял системной командой, что говорит о том, что я действовал в рамках процесса ситуации не нарушая никаких правил.
3. Если тебя не устроило то, что тебя не оповестили или с тобой не доиграли полноценно эту ситуацию, в чём я конечно же сомневаюсь, уж здесь извините, у меня возникли проблемы такого характера, что не было времени тебе царю на печи всё разъяснять. И патрульные не смогли к тебе прибыть позже, потому что на сколько я знаю твой поддельник начал перестрелку во время пешего преследования на кристальных садах и там уже никому точно не было дела до тебя.

Ну на самом деле посыл твоей жалобы я понял, вся проблема в твоём гане на сколько то там патрон. Не волнуйся, достанешь себе новый.

Скриншот момента изъятия оружия у малыша Тони (вряд ли полезный)

Последнее редактирование:

dedushka

Постоянный
345
895
Ситуацию тебе расписали выше. Ошибки офицеров тут есть, но они касаются IC процесса и никаких ООС нарушений с их стороны нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.