Отклонено Blaze_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
@wadexzol можешь дать пруф на то как ты понял что это именно мы? Только не знаю как ты это докажешь, ведь меня на той сите вообще не было. Ни на одной сите с вашим клубом меня не было. Открытая OOC игра.

single

Ветеран
665
18,111
Закрыл и очистил тему от оффтопа.
Думаю проверяющий сам откроет жалобу если нужны будут пруфы.

N

nightalvareZ

@wadexzol можешь дать пруф на то как ты понял что это именно мы? Только не знаю как ты это докажешь, ведь меня на той сите вообще не было. Ни на одной сите с вашим клубом меня не было. Открытая OOC игра.
@wadexzol 24 часа, чтобы связаться со мной через мой вк n1ghtmarealvarez и предоставить мне доказательства.

• Нравится
Реакции: sdalk
N

nightalvareZ

Причина элементарная по факту, вы предлагаете крышу, после отказа как-то сразу бар пошел на дно, интересно, а потом еще эти же самые парни крутится рядом, у него были все основания, расстрелять вас, даже если бы это были не вы. Отказ.

• Нравится
Реакции: wadexzol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.