Отклонено Blaze_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
1. Ваш игровой ник-нейм: Timofey_Bestuzhev
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Blaze_Simmons
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Началось всё в топике моей фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/127876/ мы играем обычных парней с торгового квартала, не банду, никто не знает о наших делах. В нашем топике есть сс на которой мои мемберы, прошу заметить БЕЗ МЕНЯ в другой одежде и масках, ломают их бар. Какой-то гейм саппорт с архивнутой фракой, но он поплакал и его фраку достали из архива, начал кидать мне варзон иза этого. После за меня в топик влетели достаточно известные людии и эта девочка удалила свои записи про варзон. Сегодня же какой то чел пишет в топик, круто вы наш бар разгромили. После мы сидим готовимся к игре с другой фракцией. Выкатывается этот негр, выходит с карабином и убивает нас ЗА БАР, ЗА БАР. Мой мембер Давид спросил у него в пм, как ты понял что это мы, ведь все были в масках и другой одежде? Этот сверхразум ответил что мы там часто тусуемся. ТАК ВОТ, ВО ПЕРВЫХ У НАС БАР В КВАРТИРЕ, И МЫ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЫ, ВО ВТОРЫХ ЭТО ТОРГОВЫЙ КВАРТАЛ ТАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ НАСЕЛЕНИЕ И ЛЮДИ ТАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОСТОЯННО, А МЫ ЛИШЬ ПЕРВЫЕ РЕШИЛИ ОЖИВЛЯТЬ ЭТУ ТОЧКУ. Иза нег у меня пропала узи с 100 пт ( которая была у меня потому-что мы собирались на встречу с другой фракой) и менты заставили удалять 25 кокса 7 мета и 10 косяков. Прошу одобрить мне возврат, а его тупо забанить за дм. Кстати можно ещё в топике посмотреть как он выёбывается своими карабинами.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): и в топике https://forum.gambit-rp.ru/threads/127876/page-3 с 3 по 4 страницу, можете ещё посмотреть удалённые сообщения гейм саппорта.
5. Точная дата произошедшего: 05/09/2019 18:39.

wadexzol

Новичок
0
472
скину сс в личку проверяющему, если будет нужно братва, вы чё как девочки ноете =(

sdalk

Новичок
14
1,144
Прошу проверяющего отнестись с пониманием и заблокировать игровой аккаунт, чтобы данный индивид больше не тревожил мирных людей вне гетто. Спасибо!!!!!!

wadexzol

Новичок
0
472
Вы пкд стоите возле клуба, вы единственные кто могли это сделать. Или кому нахуй надо другому ебнуть наш клуб, где дохода 0 =)

benzo voz

Новичок
0
88
Эта обезьянка вышла из недр гетто /pame в 1 строчку что он афро 25 лет баскетболист в трусах карабин, играет султан как ламборгини альфа ромео с номерами но без сигналки..................

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Дети, аххахах, могу кинуть сюда переписку. Как твой дружок саппорт доказывал мне что настоящий ганстер никогда не пойдёт в полицию, а будет сразу убивать. И ещё раз докажу что ему правила читать и читать. Удел таких как ты, шотать с карабина и потом писать цивилюки, это как на эвольве пишут 0 когда сливают.

benzo voz

Новичок
0
88
Вы пкд стоите возле клуба, вы единственные кто могли это сделать. Или кому нахуй надо другому ебнуть наш клуб, где дохода 0 =)
дядя играется реальный штат, значит в априори там не только мы ошиваемся, ашотёнок-акулёнок с св)

• Нравится
Реакции: wadexzol

wadexzol

Новичок
0
472
Эта обезьянка вышла из недр гетто /pame в 1 строчку что он афро 25 лет баскетболист в трусах карабин, играет султан как ламборгини альфа ромео с номерами но без сигналки..................
да тя ебет кого я играю, один мне пишет в игре, что я сын шлюхи, а потом называет меня братком, второй пишет, что ему похуй кого я играю, третий критикует моего персонажа, вам заняться нехуй?

Lunin

Постоянный
245
3,856
Дети, аххахах, могу кинуть сюда переписку. Как твой дружок саппорт доказывал мне что настоящий ганстер никогда не пойдёт в полицию, а будет сразу убивать. И ещё раз докажу что ему правила читать и читать. Удел таких как ты, шотать с карабина и потом писать цивилюки, это как на эвольве пишут 0 когда сливают.
Я тебя поздравляю, если ты не так понимаешь все мои слова. Я тут не причем, если че. Была наводка от меня на сс не более.

benzo voz

Новичок
0
88
дяди громили клуб в масках - будете ебашить по кд, сами окажитесь в цк даже не от нас)) и твой гей м саппорт не поможет

• Нравится
Реакции: sdalk

Krpnko_

Постоянный
Автор темы
171
5,744
Я тебя поздравляю, если ты не так понимаешь все мои слова. Я тут не причем, если че. Была наводка от меня на сс не более.
В IC от тебя была просто наводка. Но вот в ooc, это один из подсосков в твоей фраке. Сам за саппортку переживаешь. Ты ему дал, чтоб выйти сухим, но ты не переживай.

• Нравится
Реакции: sdalk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.