Отклонено Robert_Shipman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cannibal

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Prosper_Stanley
2. Игровой никнейм нарушителя: Robert_Shipman
3. Описание нарушения: Хочу разъяснить причину моего убийства.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gunta.

Новичок
0
144
А теперь мои дорогие друзья давайте по полной, док ва того что были офицеры в сети и расписывайте причины

• Нравится
Реакции: cannibal

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Причина такова, что ты вместе с своими дружками напал на свояка белой машины.Посмотреть вложение 327029
Чтоб ты понимал он стоит там и даже ничего не говорит, он даже не пытается выяснить кто прав а кто нет, у вас нету весомых оснований на ЦК и этот скрин пустышка со срачем.

• Нравится
Реакции: gunta.

Bugor.

Новичок
62
28,932
Как бы понимаешь, дело такое, что Шипман - не проходимец, а правая рука Холмса. Ты был вместе со своими дружками. Даже если ты скажешь, что ты не с ними, то тюрьма у нас не миллион квадратных метров с двадцатью блоками тюремными. Мы все живем в одном блоке, мы гуляем в том же дворе, и мой персонаж, который следит за порядком среди белых - не мог увидеть, как ты с ними тусишь? Смеешься? Скажи спасибо, что я не умудрился заскринить всю ситу.

• Нравится
Реакции: Kingsman.

gunta.

Новичок
0
144
Как бы понимаешь, дело такое, что Шипман - не проходимец, а правая рука Холмса. Ты был вместе со своими дружками. Даже если ты скажешь, что ты не с ними, то тюрьма у нас не миллион квадратных метров с двадцатью блоками тюремными. Мы все живем в одном блоке, мы гуляем в том же дворе, и мой персонаж, который следит за порядком среди белых - не мог увидеть, как ты с ними тусишь? Смеешься? Скажи спасибо, что я не умудрился заскринить всю ситу.
Мб он ваще не с нами тусит, откуда ты знаешь что он под бунтарями?

gunta.

Новичок
0
144
Как я понимаю ща вы не крайм фрака а обычные игроки, и вас уже за фраку взять низя, так что тут на вас работает 2.3 и где этот чел причинил угрозу жизни твоему персонажу он не влазил в конфликт

Bugor.

Новичок
62
28,932
Сашенька, если ты не понимаешь, то я тебе могу снова объяснить за игру в лс вконтакте. Он был с ними, мой персонаж мог видеть его вместе с НЛР до этого. Ты сам вкурсах, что у нас была стычка с НЛР, и это просто так не проходит. Я к вам подошел побазарить насчет того, что вы собираете налог за защиту с белых, но в ответ вы стали сразу бычить на меня, а после вообще начинаете пиздить. У персонажа даже не было времени думать, он увидел его среди тех людей, он подумал, что он был с ними. Сугубой айси процесс, никакой оос неприязни.

• Нравится

Bugor.

Новичок
62
28,932
Да, 2.3 не действует, и что? Причина была. Если бы он был не с ними, и не стал окружать меня, заходить за спину, и просто ушел чтоб не получить по шапке от офицеров за соучастие, то не получил бы цк.

• Нравится

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Ты сейчас хуйню несёшь он даже не в круге был он стоял сзади и смотрел на ситуацию.

gunta.

Новичок
0
144
Да, 2.3 не действует, и что? Причина была. Если бы он был не с ними, и не стал окружать меня, заходить за спину, и просто ушел чтоб не получить по шапке от офицеров за соучастие, то не получил бы цк.
Теперь пруфуй что шипман видел его в нашей компании и как. Как и сказал Шипман отлетит за 2.3 ибо он не игрок крайм структуры и особых причин у него нет.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Я игрок крайм структуры кстати) убит парень за нападение на свояка, мне сказали сделать я сделал, начали строить из себя черти что, вы торгуете на территории белой тачки даже не согласовав со свояком, что касается скринов охраны, я скину завтра

cannibal

Новичок
Автор темы
0
48
Есть какие-то доказательства подтверждающие твои слова?
Причины я особой не увидел. Моё убийство аргументируешь только тем, то что я стоял рядом с этими парнями. Исходя из твоей логики, можно перерезать половину блока "F".

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Я не видел этого парня в вашей компашке, мне его описали и я сделал грязную работу, думаю все что парень хотел услышать он услышал

gunta.

Новичок
0
144
Я игрок крайм структуры кстати) убит парень за нападение на свояка, мне сказали сделать я сделал, начали строить из себя черти что, вы торгуете на территории белой тачки даже не согласовав со свояком, что касается скринов охраны, я скину завтра
Белая тачка архивнута еблан, вас негры зажали считай потом мы пришли, и тут вы начали выёбываться

Bugor.

Новичок
62
28,932
Теперь пруфуй что шипман видел его в нашей компании и как. Как и сказал Шипман отлетит за 2.3 ибо он не игрок крайм структуры и особых причин у него нет.
Алле, я тебе пишу, что мы живем в одном блоке, и это легко увидеть, ибо он даже на сс постоянно с вами. Я тебе щас открою глаза, но люди не 24/7 сидят в блоке и читают книги, и следят за жизнью людей, а он ведь патрон - это его обязанность.

А может ты сейчас пиздишь? Если я несу хуйню, то скажи, если тебя окружат четыре тела, ты будешь паинькой, и сташь на колени, а после того, как тебе насуют - простишь их? Мне так не кажется. Это был айси процесс. Он меня окружил вместе с остальными троими бугаями, я его запомнил.
Ты сейчас хуйню несёшь он даже не в круге был он стоял сзади и смотрел на ситуацию.

• Нравится

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Белая тачка архивнута еблан, вас негры зажали считай потом мы пришли, и тут вы начали выёбываться
Хех, а я ведь тебя не оскал, никто нас не зажимал, мы просто устали играть, какой то хуевый фантазер из тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.