Отклонено Mask_29188, Autry_Eubank, Rodney_Sutton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apocrypha

corazon
25
879
Дверь открыта. Как взлом?) Кстати, если ты решил блеснуть тем, что мы "новички", то я играю в SA:MP еще с Valance и Plastilino, если тебе говорят о чем-то эти сервера. Ты тогда еще таблицу умножения не знал, дружок.
Ha-ha-ha. Докажешь чем-нибудь, что я тогда таблицу не знал?

Triple Threat

Новичок
50
240
какие тебе нахуй нужны отыгровки как мы двери открываем или как мы ногами перебираем по квартире ты тупица нахуй качество игры не от количества отыгровок зависит а даже если так все равно ты нихуя не отыгрывал по моим подсчетам ты позволил себе 23 реплики в оос чат так что на твоем месте более адекватный игрок этого сервера молча бы забился в будку в ожидании блокировки за хуйню которой страдает на серваке

contex.

Новичок
48
56
Орирую, говорите что мы с адванса, хотя сами гетто ящеры пришли и во 2 без отыгровок и причин ввели

Apocrypha

corazon
25
879
какие тебе нахуй нужны отыгровки как мы двери открываем или как мы ногами перебираем по квартире ты тупица нахуй качество игры не от количества отыгровок зависит а даже если так все равно ты нихуя не отыгрывал по моим подсчетам ты позволил себе 23 реплики в оос чат так что на твоем месте более адекватный игрок этого сервера молча забился в будку в ожидании блокировки за хуйней которой страдает на серваке
Лол, мда-а. У вас так пригорает от неизбежного? Давайте просто дождёмся решение Администратора.

• Нравится
Реакции: likercz

code7

Постоянный
Read only
Banned
192
2,235
При чем наши отыгровки к жалобе, кид? Мы больше ничего писать не будем, вы обычные детишки, которые зашли поиграть цивильчик и еще не готовы столкнутся с жестокими реальностями как в жизни, так и в игре. В общем-то, думаю администрация вынесет правильный вердикт по соответствию с правилам и с объективной стороны, ведь каждый, у кого есть хотя-бы чуть-чуть серого вещества в голове поймет, что игроки просто не хотели играть и писали в /b какую-то залупу. Прошу завалить ебальники стороне ответа и не протакливать дальше сообщения, если вы хотите ответить - делайте одним постом, потому что вы просто растягиваете топик, но не понятно зачем.

Apocrypha

corazon
25
879
Орирую, говорите что мы с адванса, хотя сами гетто ящеры пришли и во 2 без отыгровок и причин ввели
+ Умник говорит, что в гетто не стоит звонить копам от лица прохожих/свидетелей... Вы правила чекали или как, ребят?

likercz

Новичок
Автор темы
33
32
я еще орнул что вы во вторуб стадию кинуи их

Apocrypha

corazon
25
879
При чем наши отыгровки к жалобе, кид? Мы больше ничего писать не будем, вы обычные детишки, которые зашли поиграть цивильчик и еще не готовы столкнутся с жестокими реальностями как в жизни, так и в игре. В общем-то, думаю администрация вынесет правильный вердикт по соответствию с правилам и с объективной стороны, ведь каждый, у кого есть хотя-бы чуть-чуть серого вещества в голове поймет, что игроки просто не хотели играть и писали в /b какую-то залупу. Прошу завалить ебальники стороне ответа и не протакливать дальше сообщения, если вы хотите ответить - делайте одним постом, потому что вы просто растягиваете топик, но не понятно зачем.
Ха-ха-ха. "Кид". Умник, может захлопнешься, м?

code7

Постоянный
Read only
Banned
192
2,235
Зайди в тимспик гамбита, переговорим. Anthony Chadwick никнейм, найдешь в одном из каналов.

Apocrypha

corazon
25
879
+ тупо кинули во вторую стадию, хотя никто не отказывался от игры.

contex.

Новичок
48
56
Еще про /pm, он вышел или нет? Надеюсь ты понимаешь, что он не вышел и вы прекрасно нас закинул во 2.

Triple Threat

Новичок
50
240
"никто не отказывался от игры"

code7

Постоянный
Read only
Banned
192
2,235
188.165.138.147 ну зайди, че ты) Я просто хочу обсудить с тобой игру, но мне будет легче сделать это там, чем тут, потому что здесь это просто кучу сообщений, а там и увидим какой-то ты не очкарик.

Triple Threat

Новичок
50
240
вы скалерозники тупоголовые. вы сказали писать не будете сюда. дождётесь админов. хули ты пишешь сука.
ты трус ебанный малолетний что ты будешь затирать мне про личную жизнь если у тебя ещё голос не прорезался

code7

Постоянный
Read only
Banned
192
2,235
Начнем с того, что этот дом находится в гетто и в таком случае полицию можно не вызывать, ведь мы не взламывали дом, а лишь зашли в открытую дверь.
Это примерно 20 секунд, никто бы даже не увидел нас.
Как только мы зашли в дом, вы начали /b при РП, мол мы ашоты, нонРПшники и прочая хуйня, которая карается нарушением. Я ударил твоего друга пистолетом, играл с ним РП, он меня игнорил и лишь писал в /b, как в общем и твой друг Carlos. Все видно на видео, мы ворвались с намерениями нормально сыграть РП и ограбить их, но они просто начали нести хуйню и в общем заруинили ситуацию. Какие нарушения к нам? Никаких. От них же отказ от РП и ooc при РП, как минимум выдать по ретесту. Эти именно те игроки, которые никогда не хотят проигрывать и просто все делают ради сохранения имущества.

На видео видно, как парень пишет чтобы девушка оффнулась и говорит, что играть не будет лишь по тому, что мы заберем у него бабки. За это можно уже схлопотать бан. Админы, решайте в общем-то.
Ограбили мы дом лишь потому, что видели что там стоят дорогие машины и внутри сто процентов есть люди, один друг проверил, открыты ли двери или нет. Они оказались открытыми - мы подготовились и вошли внутрь, дальше все как по жалобе. Больше ничего от нашей стороны в топик писатся не будет, ответ от грабителей сверху в двух цитатах. Администрация, берите в виду, что игроки которые не умеют проигрывать - не есть игроками ролевого проекта, ведь здесь надо быть настроеным на РП составляющие, а не имущество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.