Отклонено Mask_29188, Autry_Eubank, Rodney_Sutton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

likercz

Новичок
Автор темы
33
32
Рофлил? Но почему деньги так и не отдал и не стал играть, отказавшись? Парень, дверь была открыта, какие отыгровки взлома? Признавай то что нарушили и дадут меньше срок, не глупи. По-хорошему можете отдать ваши деньги нам и от нас притензий не будет, но вы так рветесь за имуществом, что вам проще бан словить.
ты так же заходишь в жизни и грабишь каждого? что за не боязнь? а вдруг я коп и живу в этом. при мне оружие.

likercz

Новичок
Автор темы
33
32
Дверь открыта. Как взлом?) Кстати, если ты решил блеснуть тем, что мы "новички", то я играю в SA:MP еще с Valance и Plastilino, если тебе говорят о чем-то эти сервера. Ты тогда еще таблицу умножения не знал, дружок.
причем тут твои сервера и твой стаж игры?

Triple Threat

Новичок
50
240
на этом твои аргументы заканчиваются я могу тоже много чего нафантазировать

Triple Threat

Новичок
50
240
нахуя вы пишите жалобы нытики ебучие если сами за спиной плачетесь друг другу в пм за 1К который вам жалко отдавать в такой ситуации

likercz

Новичок
Автор темы
33
32
к слову деньги она мне так и не отдала а от вас обоих никаких отыгровок не было кроме оскорблений и бесконечного нытья в оос чат и этой жалобой вы скорее самих себя похороните чем нам поднасрете
потому что там все орали в /b + /pm. и ты не отыграл в какооом месте деньги. к слову ты с адванса

сергей мотыга

Новичок
39
232
вы меня гамбитовцы заебали играйте нормально или идите нахуй
от людей для людей а не для сыновей шлюх

code7

Постоянный
Read only
Banned
192
2,235
Я лично в реальной жизни закрываюсь, ибо живу на данный момент в Чикаго и любая хуйня может случится.

• Нравится
Реакции: Triple Threat и babangida

likercz

Новичок
Автор темы
33
32
Я лично в реальной жизни закрываюсь, ибо живу на данный момент в Чикаго и любая хуйня может случится.
всем похую где ты живёшь братан. я задал еще вопросик. ты тоже каждого в жизни грабишь ходишь?

babangida

Ветеран
564
2,978
всем похую где ты живёшь братан. я задал еще вопросик. ты тоже каждого в жизни грабишь ходишь?
причем тут лично его поведение в жизни? ясен хуй есть парни которые залетают в дома и направляют стволы, забирают деньги и драгоценности

Triple Threat

Новичок
50
240
уже лучше мимо пройти чем эти слёзы и хлюпы ради потерянных 1К $ выслушивать часами в пм и на форуме уясните один момент вы собаки ебанные нахуй малолетние

likercz

Новичок
Автор темы
33
32
уже лучше мимо пройти чем эти слёзы и хлюпы ради потерянных 1К $ выслушивать часами в пм и на форуме уясните один момент вы собаки ебанные нахуй малолетние
ага. сам сидишь там за монитором. дрищ в очках. а в инете ты герой бля.

code7

Постоянный
Read only
Banned
192
2,235
Начнем с того, что этот дом находится в гетто и в таком случае полицию можно не вызывать, ведь мы не взламывали дом, а лишь зашли в открытую дверь.
Это примерно 20 секунд, никто бы даже не увидел нас.
Как только мы зашли в дом, вы начали /b при РП, мол мы ашоты, нонРПшники и прочая хуйня, которая карается нарушением. Я ударил твоего друга пистолетом, играл с ним РП, он меня игнорил и лишь писал в /b, как в общем и твой друг Carlos. Все видно на видео, мы ворвались с намерениями нормально сыграть РП и ограбить их, но они просто начали нести хуйню и в общем заруинили ситуацию. Какие нарушения к нам? Никаких. От них же отказ от РП и ooc при РП, как минимум выдать по ретесту. Эти именно те игроки, которые никогда не хотят проигрывать и просто все делают ради сохранения имущества.

На видео видно, как парень пишет чтобы девушка оффнулась и говорит, что играть не будет лишь по тому, что мы заберем у него бабки. За это можно уже схлопотать бан. Админы, решайте в общем-то.
Ограбили мы дом лишь потому, что видели что там стоят дорогие машины и внутри сто процентов есть люди, один друг проверил, открыты ли двери или нет. Они оказались открытыми - мы подготовились и вошли внутрь, дальше все как по жалобе. Больше ничего от нашей стороны в топик писатся не будет, ответ от грабителей сверху в двух цитатах. Администрация, берите в виду, что игроки которые не умеют проигрывать - не есть игроками ролевого проекта, ведь здесь надо быть настроеным на РП составляющие, а не имущество.

• Нравится
Реакции: babangida

likercz

Новичок
Автор темы
33
32
Ограбили мы дом лишь потому, что видели что там стоят дорогие машины и внутри сто процентов есть люди, один друг проверил, открыты ли двери или нет. Они оказались открытыми - мы подготовились и вошли внутрь, дальше все как по жалобе. Больше ничего от нашей стороны в топик писатся не будет, ответ от грабителей сверху в двух цитатах. Администрация, берите в виду, что игроки которые не умеют проигрывать - не есть игроками ролевого проекта, ведь здесь надо быть настроеным на РП составляющие, а не имущество.
если ты заметил. то я упал на землю. отыгарл что испугался. от тебя как на адвансе было мало отыгровок... не было типо "где лежали деньги" или тому подобное. всё делаете в одну отыгровку. за то на форуме они блять фулл рпшники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.