Отклонено Mask_29188, Autry_Eubank, Rodney_Sutton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

likercz

Новичок
Автор темы
33
32
1. Ваш никнейм: Alice Mackiney
2. Ник нарушителя: Mask_29188, Autry_Eubank, Rodney_Sutton
3. Суть жалобы: Мы эрпешили, решили с "парнем" по есть рп. И залетели грабители без отыгровок. На скрины начало ограбления. Как они зашли в квартиру, не было отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Apocrypha

corazon
25
879
Также не вызвали полицию от лица свидетелей/прохожих, мол, в дом ворвались странные люди.

code7

Постоянный
Read only
Banned
192
2,235
Начнем с того, что этот дом находится в гетто и в таком случае полицию можно не вызывать, ведь мы не взламывали дом, а лишь зашли в открытую дверь.
Это примерно 20 секунд, никто бы даже не увидел нас.
Как только мы зашли в дом, вы начали /b при РП, мол мы ашоты, нонРПшники и прочая хуйня, которая карается нарушением. Я ударил твоего друга пистолетом, играл с ним РП, он меня игнорил и лишь писал в /b, как в общем и твой друг Carlos. Все видно на видео, мы ворвались с намерениями нормально сыграть РП и ограбить их, но они просто начали нести хуйню и в общем заруинили ситуацию. Какие нарушения к нам? Никаких. От них же отказ от РП и ooc при РП, как минимум выдать по ретесту. Эти именно те игроки, которые никогда не хотят проигрывать и просто все делают ради сохранения имущества.

• Нравится
Реакции: skam

code7

Постоянный
Read only
Banned
192
2,235

На видео видно, как парень пишет чтобы девушка оффнулась и говорит, что играть не будет лишь по тому, что мы заберем у него бабки. За это можно уже схлопотать бан. Админы, решайте в общем-то.

Triple Threat

Новичок
50
240
к слову деньги она мне так и не отдала а от вас обоих никаких отыгровок не было кроме оскорблений и бесконечного нытья в оос чат и этой жалобой вы скорее самих себя похороните чем нам поднасрете

babangida

Ветеран
564
2,978
"они бабки заберут, я играть не буду" сука, что за тупое нытье? заберут бабки, хахаха. ты на своем фрапсе палишь отказ от игры сразу, удали жалобу лучше, по сути вы должны были отыграть с ними ситу не смотря на их, как ты говоришь "нарушения", если бы они что-то забрали, отдали бы и написали жб после ситы на них, если бы им выдали наказания - вам бы все вернули

Apocrypha

corazon
25
879
Кек, где я не хотел играть, умник? У вас даже /pame нету. Ты мне к горлу приложил лезвие и приказал лечь на землю (Мы были дома). КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЛЕЧЬ? С ЛЕЗВИЕМ У ГОРЛА? + Где отыгровка взлома? Где ваши отыгровки, их вообще нет практически! + в /pm он рофлил, никто оффаться не собирался.

Apocrypha

corazon
25
879
Вы только-только зарегались, да пошли тыкать пушкой и ножами в каждого. Ребят, вы у кого ЮЦП купили, подскажите, пожалуйста.

code7

Постоянный
Read only
Banned
192
2,235
Рофлил? Но почему деньги так и не отдал и не стал играть, отказавшись? Парень, дверь была открыта, какие отыгровки взлома? Признавай то что нарушили и дадут меньше срок, не глупи. По-хорошему можете отдать ваши деньги нам и от нас притензий не будет, но вы так рветесь за имуществом, что вам проще бан словить.

Apocrypha

corazon
25
879
Рофлил? Но почему деньги так и не отдал и не стал играть, отказавшись? Парень, дверь была открыта, какие отыгровки взлома? Признавай то что нарушили и дадут меньше срок, не глупи. По-хорошему можете отдать ваши деньги нам и от нас притензий не будет, но вы так рветесь за имуществом, что вам проще бан словить.
Лол, вы вошли в дом без отыгровок, алло. Где отыгровки взлома, дядя?

babangida

Ветеран
564
2,978
сука хули ты такой тупой у вас дверь была открыта по факту какой взлом?

code7

Постоянный
Read only
Banned
192
2,235
Дверь открыта. Как взлом?) Кстати, если ты решил блеснуть тем, что мы "новички", то я играю в SA:MP еще с Valance и Plastilino, если тебе говорят о чем-то эти сервера. Ты тогда еще таблицу умножения не знал, дружок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.