Одобрено Nataniel_Attwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshkavkletke

Новичок
Автор темы
12
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Ashley_Jones
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nataniel_Attwood
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Оскорбил меня в ПМ. Ударил мне бампер машины, я подошла, ударила его ударом промеж ног. А он просто постоял и всё, я написала ему в ПМ, чтобы лёг на землю, ведь сложно стоять после такого удара, он "ответил мне".
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 05/09/2019 17:01.

• Нравится
Реакции: influence
готов получить наказание в виде оос мута на пол часа, ибо данная особь меня провоцировала, ехала прям сзади меня, когда я шел пешком, и сигналила, мой перс не выдержал, и ударил по бамперу, я пошел дальше, но этот даун начал лезть со совими пмами, эээ жди жб че ты, потом отыграл что взял меня за кофту ударил промеж ног и сразу убежал в тачку, я отыграл что там за яйца схватился, но этот чингачкук был далеко и отыгровки не было в его зоне видимости и он решил еще попукать мне в ПМ, я не выдержал и посла цивилойда куда по дальше

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Человек отыграл состояние организма. Но не смотря на это жалоба получает статус ОДОБРЕНО. Игрок получает оос мут на 1 час за оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.