Одобрено Yolandus_Starks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
че ты несёшь нахуй, ты вообще понимаешь ситуацию? Человек достаёт оружие, что бы ты сделал? откуда он знал блять что он решил просто попугать?
Если бы я начала стрельбу это было бы нарушение с моей стороны. Логично что я бы не начала стрелять, не отмазывайся иц процессом. Я уже по диалогу парней всё поняла.

Если бы я начала стрельбу это было бы нарушение с моей стороны. Логично что я бы не начала стрелять, не отмазывайся иц процессом. Я уже по диалогу парней всё поняла.
достала оружие = создала угрозу жизни и экстренную ситу

Kate

Новичок
Автор темы
30
120
Это не даёт тебе права убивать без отыгровок. Если бы он отыграл начало стрельбы и свои действия после ввода в стадию, жалобы тут не было бы.
да откуда ж он знал че у тебя на уме? и я не убивал тебя без отыгровок и вообще я за цивильную игру!!!! в стадию тебя ввел гамбит ролплей

• Нравится
Реакции: treezzy

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Рассмотрев жалобу я принял решение. Игрок Yolandus_Starks получает варн за стрельбу без отыгровки. ОДОБРЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.