Отклонено Yolundus_Starks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имя Фамилия

Новичок
Автор темы
0
24
скрина нету, все было на записи. Короче копов я вызывал он сам подтвердил что после убийства я вызвал. А по поводу фракции. Почему я не могу со своей конференцией друзьяшек обыгрывать это место если там никто не играет? Эта персона связана со мной ой как давно, играем вместе уже месяцев 5, но из за ис шота он переносит все в оос и начинает ныть лить жалобы и тд.
Надо за ранее вызывать копов при убийстве, в начале ситы, после 23:00 не обязательно и то в безлюдном переулке или где-то в лесу т.д. И не пизди что я с тобой связан был или где-то играл в тот вечер, крысюк!

П

помазан

пиздаболишка вытащи с чс в вк или ты только на форуме как крыса позорная пиздеть за спиной можешь:?

П

помазан

Почему я не могу со своей конференцией друзьяшек обыгрывать это место если там никто не играет? ЗАчем мне фракция?????????? Чтобы 4-6 человек могли поиграть вместе фрака не обязательна держу вкурсе

Имя Фамилия

Новичок
Автор темы
0
24
@TeMiKaDj Сколько подсосал Ярику чтобы он тебя на пост взял? Без вранья, скажи по чеснаку. ИЛИ ЗАПЛАТИЛ? Бля тоже хочу так, админом быть гамбита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.