Отклонено demachqa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гоуст

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Roman_Paramonov
2. Никнейм администратора: demachqa
3. Суть жалобы: Сидел с корешом в машине, он пытался продавать стволы, подъехали к переулку возле Плазы, как обычно он начал говорить про стволы, а я как обычно молчал, даже слова про продажу от меня небыло, и тут прилетает бан с причиной; Продажа оружия в ЗЗ, когда я даже слова про стволы не говорил, еще вопрос, переулок возле плазы считается ЗЗ? Прошу пересмотреть наказания меня и кореша, в особенности меня, поскольку я не продавал ганы.Посмотреть вложение 326618Посмотреть вложение 326619Посмотреть вложение 326617

• Нравится
Реакции: antidepressant

antidepressant

Новичок
55
48
Я Дюк, не имею ничего против своего бана, думал что в этом недо-переулке можно шёпотом ганы предлагать, ошибся, понимаю.
Но за что забанили Романа то? Это очень глупо. Он сидел молчал, никого не трогал и ему тоже прилетает бан.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
10
677
Хотелось бы объяснить специально для топикстартера одну несложную вещь. Есть такая вещь, как соучастие. На проекте сделан уклон на то, что пользователи, видя нарушение, будут его пресекать хотя бы репортом. Этот "переулок" - точно такая же ЗЗ, как и сама Плаза. Вы в реальной жизни тоже пришли бы к торговому центру или к его окрестностям, стали бы продавать там огнестрел первому встречному? Вам смешно? А мне смешно.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Вы сидите вместе в машине, вместе играете и, уверен, помыслы были идентичные. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.