• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
1. Ваш никнейм: Roberto Nowman
2. Никнейм нарушителя: Barney Hill
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): RDH
4. Суть жалобы: Полное отсутствие онлайна. В периоды, когда он имеется, он настолько низок, что ели достигает пары часов. Безответственное отношение к руководству фракцией. Как этот человек продолжает сохранять лидерский пост, я не знаю.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Их, я думаю, вы можете получить сами, узнав его онлайн в логах.
UPD:

Последнее редактирование:

Manik

Новичок
0
1,013
А ещё лично от меня, бывшего сотрудника RDH. К составу он относится как к собакам, собирает брифинге в ТС чтобы там сказать что мы тупые и ничего не делаем, набирает левых людей. А ещё его тупые нововведения и то что он не прислушивается к составу.

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
Кстати, уважаемая администрация, при рассмотрении моей жалобы вам стоит учесть также то, как он общается с составом. Вот пруфы: Тык

Manik

Новичок
0
1,013
Один раз на лекцию вообще левого поставил который нам монотонно читал мануал. Мне на экзамене Передоз дали, хотя про него ничего не говорили и ещё приписали «Самая передовая ситуация»

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
Вам стоит хорошо подумать, прежде чем принимать решение об отказе на жалобу и оставлении на лидерке этого персонажа. В его нынешнем составе, вероятно, есть много людей, способных занять этот пост и выстаивать его в разы лучше. Огромное количество людей из его старого состава давно ушло именно из-за его халатного отношения к руководству.

• Нравится
Реакции: krasimoov

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
Очень хороший лидер, оскорбляет, не компетентный человек.
Это у него такой метод управления. Особенно мне нравится то, как он всех на брифинге ругает за плохой онлайн, хотя сам его и в помине не имеет.

Barney

Новичок
26
88
Привет, ребят. Собрались вы своей бандой и пытаетесь слить меня.
Ну вот характеристика обо мне: Я всегда имею обратную жалобу)
Это ваши контакты, ребят советую не обсуждать человека имея минусы более чем он.
За это вы могли быть в чс лс ес, но я не стал тратить время.
Спасибо за внимание, и понимание. Онлайн во фракции есть "Грядут великие перемены".

• Нравится
Реакции: Focus

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
Молодец. Однако, это все относится к IC процессу, а тут ты это узнал через OOC. Насчет той эмки, я уточнил правила и удалил ее при помощи одного из администраторов.

• Нравится
Реакции: stigner
F

Foxtrot92th

Дорогая администрация, все док-вы предоставленные выше - правда, его никак НЕ взломали. Как бывший сотрудник госпиталя, могу заявить что лидер не следит за фракцией, люди уходят из госпиталя, контролировать госпиталь он не в силе. Бирфингы у него такие же "Что за фигня, работайте, маты-маты-маты, свободны." Помню как стоял на пляже, он подошёл ко мне со своего второго аккаунты, и сказал что бы я дул в госпиталь, а сам бегал по Марии с твинка.

• Нравится
Реакции: stigner и MaGic🌠

Tobaccoman

Новичок
36
2,941
Да, возможно, у Роберто есть свои недостатки. У каждого из твоих сотрудников, хоть бывших, хоть теперешних есть недостатки. Но, если ты обращаешься к сотрудникам как к скоту, то это уже ниже достоинства. Прежде всего - твоего достоинства. Перекидывая стрелки на недостатки других, ты всего лишь наносишь контратаку, которая тебя не защитит. Она не защитит твои недостатки и слабости.

• Нравится
Реакции: MaGic🌠

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,267
18,770
Уважаемая следящая администрация, данный человек совсем не умеет общаться со своими сотрудниками, посылать всех он умеет. Я думаю, что в данном случае обычным разговором не обойтись и это уже первый раз таких выходок. Постоянно находится в неактиве и только в редких случаях заходит на сервер, тупо для галочки. А когда дело доходит до онлайна, он сваливает их на свои "ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ" в которые входят не нужные обновления. Множество оскорблений в сторону своих сотрудников, пруфы выше. Есть множество людей, которые вытащут фракцию из болота.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.