• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RandyN

Новичок
Автор темы
50
6,971
1. Ваш никнейм: Dominic Ackerman (Dedric Magers)
2. Никнейм администратора: Young
3. Суть жалобы: Недели полторы назад, подожгли клуб, я как полагается закрыл на неделю, клуб ис не восстановил, буквально вчера все достало и захотел игры в ЛС, думал сперва через gbay продать клуб, потом понял, что эт бред и слил по гос, за 45 тыс где то, думаю сгоревший клуб.так и может стоить, я понятие не имел, что они ожидают одобрения и все развернется баном, приношу свои извинения, можете отнять системные деньги часть и откатим ситуацию. Я хочу лишь восстановления аккаунта.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 326208

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Недели полторы назад, подожгли клуб, я как полагается закрыл на неделю, клуб ис не восстановил
Да что ты? Как полагается, то есть ты знал о ситуации, но перед жалобой что я в лс получаю? ЯНГ, Я НЕ ЗНАЛ О СИТУАЦИИ!
Посмотреть вложение 326212

думал сперва через gbay продать клуб, потом понял, что эт бред и слил по гос, за 45 тыс где то
В гос? За 45?) Чел, чтобы спасти зад аккаунту ты нагло врешь, логи показывают то, что ты продал бедному парню уголь за 140к)
Посмотреть вложение 326213

я понятие не имел, что они ожидают одобрения и все развернется баном, приношу свои извинения, можете отнять системные деньги часть и откатим ситуацию. Я хочу лишь восстановления аккаунта.
А ещё что хочешь? Я против разбана, помимо твоего обмана игрока, ты ещё и нас тут пытаешься надурить, писал одно в личку, пишешь другое в жалобе, кого ты хочешь надурить?

Давай глянем по датам?
2 числа постится поджог клуба и ты, чтобы не делать сс на ремонт и тд, меняешь ник и сливаешь челику за 140к УГОЛЬ, а парень даже не знает о том, что клуб его сгоревший.

Я жду твоих оправданий, но аргументы я привел весомые, списывать на детские "АААААААААААААААААААААААААА Я ОШИБСЯ" и метаться с стул на стул как моргенштерн не надо.

RandyN

Новичок
Автор темы
50
6,971
Да что ты? Как полагается, то есть ты знал о ситуации, но перед жалобой что я в лс получаю? ЯНГ, Я НЕ ЗНАЛ О СИТУАЦИИ!

В гос? За 45?) Чел, чтобы спасти зад аккаунту ты нагло врешь, логи показывают то, что ты продал бедному парню уголь за 140к)

А ещё что хочешь? Я против разбана, помимо твоего обмана игрока, ты ещё и нас тут пытаешься надурить, писал одно в личку, пишешь другое в жалобе, кого ты хочешь надурить?

Давай глянем по датам?
2 числа постится поджог клуба и ты, чтобы не делать сс на ремонт и тд, меняешь ник и сливаешь челику за 140к УГОЛЬ, а парень даже не знает о том, что клуб его сгоревший.

Я жду твоих оправданий, но аргументы я привел весомые, списывать на детские "АААААААААААААААААААААААААА Я ОШИБСЯ" и метаться с стул на стул как моргенштерн не надо.
Я не продавал Джэку, а купил у него и он это подтвердит, это баг системы. Ник меняю, ибо уже надоел. Вот можете спросить у Джэка он подтвердит, что я у него купил клуб, а не продал ему. А продал я в гос

RandyN

Новичок
Автор темы
50
6,971

Давай глянем по датам?

КОНЕЧНО Я ЗНАЛ О СИТЕ ЕСЛИ МОЙ ПЕРС НАХОДИЛСЯ ТАМ во время поджога ау! А кто ее делал я понятие не имел"