Отклонено Jerry_Boukin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

123Homer321

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Valeria_Krilova
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jerry_Boukin
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Перебегал через дорогу, этот персонаж сибл меня на Ранчере, после уехал, я ему написал, что возвращайся, играем. Он отказался. Скринов о сбитии нету, но есть /dm и то как он признает, что отказывается от РП. Обвиняемый обещал скинуть видос о том, что я просто так мол упал. Просьба дать ему время на высылание видео.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): "Ссылка"
5. Точная дата произошедшего: 03/09/2019 23:11.

Ward.

Новичок
67
960
Здравствуйте, исходя из новых правил откат ДТП происходит в случае согласия обеих сторон, как я вижу вы не согласны, а Jerry_Boukin проигнорировал это правила и за это получает варн. ОДОБРЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.