- 12
- 6,766
Что ты несешь дурачек? Если я не мог зайти а вы стояли и ждали меня, но пруфов на это у тебя нет, может это ты крашил меня в это время?Если ты мне не докажешь, что тебя крашнуло, то я могу утверждать, что у тебя крашер.
Что ты несешь дурачек? Если я не мог зайти а вы стояли и ждали меня, но пруфов на это у тебя нет, может это ты крашил меня в это время?Если ты мне не докажешь, что тебя крашнуло, то я могу утверждать, что у тебя крашер.
Имеется фрапс, что все смогли адекватно зайти после краша, попросят, предоставлю.Что ты несешь дурачек? Если я не мог зайти а вы стояли и ждали меня, но пруфов на это у тебя нет, может это ты крашил меня в это время?
значит крашер был с вашей стороны, бан всем троим закрыто архив =)Имеется фрапс, что все смогли адекватно зайти после краша, попросят, предоставлю.
Во первых, меня не было на сервере, во вторых, когда я зашёл тебя я не увидел и я не видел, что ты крашнулся.Что ты несешь дурачек? Если я не мог зайти а вы стояли и ждали меня, но пруфов на это у тебя нет, может это ты крашил меня в это время?
ну да получается по факту =)Спидхак как-бы видно) Всё по факту.