Рассмотрено Mask_185608

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Если ты мне не докажешь, что тебя крашнуло, то я могу утверждать, что у тебя крашер.
Что ты несешь дурачек? Если я не мог зайти а вы стояли и ждали меня, но пруфов на это у тебя нет, может это ты крашил меня в это время?

pskovsk1y

Новичок
45
648
Что ты несешь дурачек? Если я не мог зайти а вы стояли и ждали меня, но пруфов на это у тебя нет, может это ты крашил меня в это время?
Имеется фрапс, что все смогли адекватно зайти после краша, попросят, предоставлю.

XXXVACATION

Новичок
Автор темы
0
32
Во первых, меня не было на сервере, во вторых, когда я зашёл тебя я не увидел и я не видел, что ты крашнулся.

ASSWECAN

Новичок
16
224
Ребята вы не поверите смотря фрапс я заметил как коп произвел скроллинг гана что является крайне серьезным правонарушением.

dance

Новичок
1
3,090
Спидхак как-бы видно, да и вообще как он выжил при таком падение. Всё по факту.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Добрый день.

Вы конечно меня извините, но где тут док-ва читов? Я не вижу вообще ничего. Вы пристрелили человека, после чего ваш крашнуло, чем проблема? Может быть дело в сборке? Единственное, что я вижу, это nRP drive со стороны человека в маске. За это он получит jail на 30 минут.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.