Рассмотрено Mask_185608

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XXXVACATION

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escudo
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_185608
3. Описание нарушения: Видны читы , + крашер, сита началась с момента проезда мимо, они на 2-х нрг постреляли по нам, но не успел записать, у этого индивида есть крашер и спидхак, разберитесь плиз.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

XXXVACATION

Новичок
Автор темы
0
32
Если, что у меня видик есть со звуком, могу в лс кинуть если будет нужно.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Я дилан ферер, участник ситы. О каких читах идет речь? То что я подскочил на горе на НРГ? о да, это ведь так трудно у него же скорость сравнима с мунбаном. Крашер? Но я ведь вылетел так же как и вы, я пытался перезайти 5 раз, но каждый раз я крашился. Если бы вы стояли и ждали там как ни в чем не бывало без крашей меня 5 минут по правилам, можно пруфы?

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Для того кто будет рассматривать жалобу, прошу обратить внимание на отсутствие отыгровок на стрельбу с крупного калибра, на саму стрельбу с крупного калибра в городе, а так же наличие с-биндера с заготовками у автора.

Последнее редактирование:

RYA

Пользователь
129
1,129
Для того кто будет рассматривать жалобу, прошу обратить внимание на отсутствие отыгровок на стрельбу с крупного калибра, а так же наличие с-биндера с заготовками у автора.
Ты чё, дурак? Какие бинды нa Гамбите в 2019-м?

pskovsk1y

Новичок
45
648
Попрошу
Я дилан ферер, участник ситы. О каких читах идет речь? То что я подскочил на горе на НРГ? о да, это ведь так трудно у него же скорость сравнима с мунбаном. Крашер? Но я ведь вылетел так же как и вы, я пытался перезайти 5 раз, но каждый раз я крашился. Если бы вы стояли и ждали там как ни в чем не бывало без крашей меня 5 минут по правилам, можно пруфы?
О да, а у нас видимо НРГ это пит-байк или хер пойми что, которое может прыгать на скорости 80 миль в час по горам, видимо в этот момент можно забить на РП и остальное. Так же, стрельба из крупного открыта в ответ на вашу стрельбу с заднего места мотоцикла.

• Нравится
Реакции: Макаронович

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Попрошу

О да, а у нас видимо НРГ это пит-байк или хер пойми что, которое может прыгать на скорости 80 миль в час по горам, видимо в этот момент можно забить на РП и остальное. Так же, стрельба из крупного открыта в ответ на вашу стрельбу с заднего места мотоцикла.
В вас никто не стрелял, я ехал один и на фрапсе это видно)

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Типикал шотеры гамбит РП, начали херню, после того как на видео не видно, как они вместе ехали и стреляли, мы включаем обратку. Красиво.
Что за чушь? По вам никто не стрелял, мы убрали латиноса который стоял рядом с вами С ДИГЛА, проехали дальше, свапнулись местами и я уже уезжал один. Как я мог вообще открыть по вам огонь? Даже если мыслить из этой логики вы нарушаете правило об ответном огне на малый калибр

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Banned
12
6,766
Челы пишут за /типичных шотеров с гамбита/ при этом юзают биндер на отыгровку своих эмочек и проводят дм аресты без каких-либо отыгровок написанных своими руками =)

pskovsk1y

Новичок
45
648
Челы пишут за /типичных шотеров с гамбита/ при этом юзают биндер на отыгровку своих эмочек и проводят дм аресты без каких-либо отыгровок написанных своими руками =)
О да биндер, держу в курсе Девис Сильва сидел на пассажирском сиденье и писал отыгровку. Автор записи совсем не Девис, адекватный?

XXXVACATION

Новичок
Автор темы
0
32
Что за чушь? По вам никто не стрелял, мы убрали латиноса который стоял рядом с вами С ДИГЛА, проехали дальше, свапнулись местами и я уже уезжал один. Как я мог вообще открыть по вам огонь? Даже если мыслить из этой логики вы нарушаете правило об ответном огне на малый калибр

Посмотреть вложение 325996

XXXVACATION

Новичок
Автор темы
0
32
Тогда объясняй почему нас в 3 крашнуло, и после перезахода тебя не было?

Crime Get Back

Пользователь
98
4,207
что я должен доказывать если ты не можешь доказать того что я не делал?
кстати отыгровка стрельбы по свидетелю была? если да, то можешь предоставить. выглядело так как будто вы просто подъехали на байке, въебали пулю в бошку и поехали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.