Одобрено Jeffrey_Dowson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jef

Новичок
0
32
Оффтоп оф, жду ответа админа, на эту ситу, так как я вижу твоё нарушение, во первых не вызов, во вторых стрельба без явной причины и во третих не отыгровка состояния перса за серию убийств на районе, это типичный терминатор или робокоп из ЛСПД?
UPD: Так же прошу посмотреть его Паме и квенту, так как не думаю что чёрнокожий способен сделать серию убийств без всякого характера, тобишь со спокойным ебалом на лице)
Ебло читает правило 2.3 и ебло читает правило про ЗЗ, где написано про вызов полиции. С тупорезом бесполезно общаться, когда он не понимает правил и играет какую то хуйню

федос бандос

Новичок
0
157
лол ахахахаха внатуре? Ты типа опасный негр с района да? Мне вот интересно какой ты супер-герой)))
Ты убил 4 скинхедов ради того чтобы защитить белого парня которого даже не знаещь. При том что это кольцо грува и там частенько катают копы. Твой перс готов рискнуть жизнью ради незнакомого БЕЛОГО парня?) Ну ладно, может не жизнью, но срок те дали бы нихуёвый за нелегальны ган и 4 убийства.

• Нравится
Реакции: Husla

Jef

Новичок
0
32
лол ахахахаха внатуре? Ты типа опасный негр с района да? Мне вот интересно какой ты супер-герой)))
Ты убил 4 скинхедов ради того чтобы защитить белого парня которого даже не знаещь. При том что это кольцо грува и там частенько катают копы. Твой перс готов рискнуть жизнью ради незнакомого БЕЛОГО парня?) Ну ладно, может не жизнью, но срок те дали бы нихуёвый за нелегальны ган и 4 убийства.
Блять, уебал я троих, один дал по сьебам, ты копов видишь на кольце? Я ебал, что он белый? Скин чёрного, я и думал что черного пацана спасаю. Те ебать какая разница, герой не герой, нахой ты тут кукарекаешь?

федос бандос

Новичок
0
157
Блять, уебал я троих, один дал по сьебам, ты копов видишь на кольце? Я ебал, что он белый? Скин чёрного, я и думал что черного пацана спасаю. Те ебать какая разница, герой не герой, нахой ты тут кукарекаешь?
ты на кого рамсищь уёбище, потеряйся нахуй с топика хуеглот нахуй я твой рот наоборот

Jef

Новичок
0
32
ты на кого рамсищь уёбище, потеряйся нахуй с топика хуеглот нахуй я твой рот наоборот
Щенок, помолчи, твой рот 10 негров круговоротило, спермаком так провоняло, что из твоего Муховысранска пахнет тут в Москве.

федос бандос

Новичок
0
157
Щенок, помолчи, твой рот 10 негров круговоротило, спермаком так провоняло, что из твоего Муховысранска пахнет тут в Москве.
уу ясна шкила цивилюк, все понятно с тобой. Спермоглоталище ебанное хуи на трассе б блин сосёт и что то говорит ещё, я не хочу отвлекать тебя от работ блин сука ((((

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Рассмотрев жалобу я принял решения. Игрок Jeffrey_Dowson получает бан на 20 дней за оос передачу, в то же время игрок Ian Druz получает так же блокировку на 20 дней за оос передачу. ОДОБРЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.