Одобрено Jeffrey_Dowson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
1. Ваш игровой ник-нейм: Dylan_Malfoy
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jeffrey_Dowson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Началось всё с того что мы пара нацистов поехали в гентон к дому другу, потому что он сказал что там негры у него шастают надо помочь разобраться. Дальше мы видим челика чёрного в тачке и один из наших начал бычить на него и пытаться вытащить из тачки словами. Потом начался срачь в ООС то что в наших отыгровках написано что "чёрный", хотя он что то говорит что он белый, а по скину чёрный, ладно не суть, я потом кину этот скрин. Дальше он выходит из тачки с ножом и мы его толпой побили, выходит челик из тачки, ничего не отыгрывает, не говорит там, стоит пару секунд и без отыгровок отправляет нас во 2 стадию и не сделал вызов в 911, прошу разобраться с этим. Так же посмотрев пару скринов, увидел оос передачу игроку нож.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Так же помню человек который загасил всех с диглов белых, написал мне, "Зачем мне вызов делать, если ваш 1 убежал он свидетель", ладно, хорошо, тогда где отыгровки стрельбы и прочего, я ничего не увидел, видел как ты вышел из тачки и убил нас и забрал нож по оос у челика, чтобы не потерять как нибудь его. :)
В правиле всё от А до Б, написано, что надо отыграть доставание/стрельбу, если инициируешь перестрелку, а так как мы не стреляли в тебя, а были заняты с чуваком, который лежал в 1 стадии, ты тупа вышел и шотнул нас сразу, скажу сразу, это был не диллер, нарко-точку мы не задели какую нить, это обычный чёрный(белый) ниггер.

• Нравится
Реакции: yungarab

Jef

Новичок
0
32
3 выстрела сделал, прежде чем вам раздать, было 42 пт+-. Там же в чате вас и предупреждаю, чтоб вы играть начали, но вам похую, ну пахую, так по еблу из диглеца держите и распишитесь. Дальш по факту, я если бы знал что он играет Белого за него бы даже не полез, ибо рандомным ниггам ток помогаю. На счёт того, что эта еблушка мне на Иане передала - эт аптечка, которая мне наху не нужна была. Дальше на скринах моих же видно, как проезжают рандомы и хуй на вас класть хотели + 1 ваш Hans что то там, сбежал, живой свидетель. Доиграл я с этим пацаном ситу на скринах тож все есть

Jef

Новичок
0
32
На счёт оос передачи, аптечки, которую вы можете чекнуть по логам, к этой хуйне я не имею ни малейшего отношения, я не просил и не запрашивал ни чо у этого Иана, он просто еблуша мне ее отдал и прибил меня к нарушению правила, поднять этого дебича я бы и так и так смог, так как аптек у меня был фул инв, они считаются оос предметом, слова Биффа

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
Могу накидать ещё скринов где ничего нету из твоего чата, а ну да, наверное это потому что ты стоял далеко от нас и мы ничего не слышали и не видели что ты делаешь, а потом ты дальше всех шотнул по какой то не виданной причине и уехал, лайк (y)

Jef

Новичок
0
32
Могу накидать ещё скринов где ничего нету из твоего чата, а ну да, наверное это потому что ты стоял далеко от нас и мы ничего не слышали и не видели что ты делаешь, а потом ты дальше всех шотнул по какой то не виданной причине и уехал, лайк (y)
Давай связь свою, вайбер, ватсапп, обсудим это. Как блять тебе не видно, что я играю, если блять мне видно, что играешь ты? Первый скрин мой чекай.

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
например тут ничего у моего кореша нету, так же у меня, не знаю как ты отыгрывал что то, если ничего нету по чату, на скринах есть всё.

Jef

Новичок
0
32
Всмысле бля невиданная причина, те написали даже в чат, в пм, я стреляю как бы, может надо играть? Ты вместо игры, а, да похуй, дальше буду стоять рядом с негром

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
Это как бы не я лежу рядом с твоей тачкой, я лежу дальше негра, ты тупо всех шотнул в голову, на кольце и просто съебал с челиком)

Jef

Новичок
0
32
Ну ты видишь, что у меня на скринах? У меня такой же чат лог, как и у тя зафотошопить это говно нереально. Я твою отыгровку увидел, посчитал что и ты видишь мою, так же те написал в pm чтоб ты уже сьебывать начал, было?

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
Жалко что этот фотошоп у меня не включён и чатлог обновился, я ничего не менял в этих чатлогах блять, мне не надо блять обманывать админов, Лично мне не было адресовано в пм что ты там блять что то отыграл, я тупа стою даже дальше негра и ты меня шотаешь и всех остальных во круге, дальше даёшь по съебам, конечно я буду писать тебе по какой причине, если ты блять даже ничего мне не сказал, сразу шотать начал всех и всё.

Jef

Новичок
0
32
Ну мы общаться будем? Мирно обсудим все. Я хуй знает где ты лежал, где твои друзья. Ты вроде от себя пишешь жб, а кидаешь за 2-3 людей скрины

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
Могу хоть за 5 человека кидать скрины, так как они участвовали в сите и были на ней.

Jef

Новичок
0
32
Жалко что этот фотошоп у меня не включён и чатлог обновился, я ничего не менял в этих чатлогах блять, мне не надо блять обманывать админов, Лично мне не было адресовано в пм что ты там блять что то отыграл, я тупа стою даже дальше негра и ты меня шотаешь и всех остальных во круге, дальше даёшь по съебам, конечно я буду писать тебе по какой причине, если ты блять даже ничего мне не сказал, сразу шотать начал всех и всё.
Окей, открывай 2.3 правило, читай весомые причины убийства. Ищешь там, убийство как свидетеля + ты бежишь мне за спину, не ебу, что ты там у меня забыл и ты так же ловишь пулю

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
Я игрок под ником Dylan_Malfoy находился дальше негра и дальше твоей тачки, так что 2.3 и убийство как свидетеля не действует, у тебя не было никого мотива делать убийства, ты даже ни как не отыграл состояние твоего перса после серии убийств на улице.

BETEPAH

Новичок
Автор темы
44
1,456
Оффтоп оф, жду ответа админа, на эту ситу, так как я вижу твоё нарушение, во первых не вызов, во вторых стрельба без явной причины и во третих не отыгровка состояния перса за серию убийств на районе, это типичный терминатор или робокоп из ЛСПД?
UPD: Так же прошу посмотреть его Паме и квенту, так как не думаю что чёрнокожий способен сделать серию убийств без всякого характера, тобишь со спокойным ебалом на лице)

Jef

Новичок
0
32
Я игрок под ником Dylan_Malfoy находился дальше негра и дальше твоей тачки, так что 2.3 и убийство как свидетеля не действует, у тебя не было никого мотива делать убийства, ты даже ни как не отыграл состояние твоего перса после серии убийств на улице.
Ты отыграл состояние твоего перса после 4х сука выстрелов? Ты отыграл состояние от того, как ты пиздишь пацана? Че за хуйню ты пишешь, ты бля свидетель, ты видел как я стреляю в тя, в твоих корешей. Вообще об стену уебался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.