Отклонено Alan_Hoffman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
1. Ваш игровой ник-нейм: Rick_Patton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Alan_Hoffman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ну че было, сейчас админов попрошу чекнуть логи данного игрока, т.к он получил и сразу пошел слить. Ну а теперь сита, он выбегает, начинает драку, я его благополучно ложу в стадию, начинаю его шманать, обшманал по факту я все деньги забрал ну 100к с 200, Он морозится не хочет передавать, он пишет своей девушке ПИЗДИ ЕГО ПИЗДИ, ну и по факту, что у них за нарушения, а именно Алан. У него явное нарушение, вызов копов в конце ситуации, не отыгровка ударов, его подняли и он просто убежал и сел за руль.... Затягивание ситы, вот как-то так. Т.е что я прошу выдать, мне если получится деньги, напишу в тех раздел, а ему варн за все эти пункты, + его девушка аргументировала все это: "Ты начал драку, ты и вызывай", а я так просто дубинкой тебя в стадию закинула, и не побоялась пистолета, который я сказал в ИС чат. Отказ от игры, не вызов копов, преувелечение возможностей своего персонажа, типичный цивил который купил платинку и побоялся отдать 100к.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Залью потом видеозапись, (ВОЗМОЖНО)
5. Точная дата произошедшего: 03/09/2019 21:40.

Ilya_Хафмен

Новичок
4
261
видосик заливай с самого начала ситы как ты бегал от тех. драки во круг меня -_-)))

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
Как же ты ноишь в любой жалобе, чтобы вывести разговор в свою сторону, мне тебя жалко.

ну за кар я признаю да, номера "Насосала" только на англ, япризнаю ошибку не думал что так нельзя ибо от админов небыло замечаний. я после разбана поеду и сразу установлю ПДшные номера. Пж.

• Нравится
Реакции: Ilya_Хафмен

Inexplicable man

Новичок
0
58
Говорю сразу, изначально я ему предложил и завел диалог о его прошлой машине, которую он продал. Мне мой байк не нужен был, ибо я хотел купить новое авто. Он мне предложил продать ему, на что и согласился. Договаривались по телефону.

Ilya_Хафмен

Новичок
4
261
и че? я это к тому чтобы не говорил из-за чего я и он там были, ибо ИЦ процесс

Inexplicable man

Новичок
0
58
В чем твоя претензия в данной жалобе? Что я тебя начал избивать дубинкой? Ты знаешь, что такое взять на понт? Вызов копов в конце ситы, а ты вызвал копов когда его шманал по среди дороги при людях? Нет. Отказа от игры с моей стороны не было, так как я не писал подобного вообще. Копов я в конце концов вызвал, в отличии от тебя.

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
В чем твоя претензия в данной жалобе? Что я тебя начал избивать дубинкой? Ты знаешь, что такое взять на понт? Вызов копов в конце ситы, а ты вызвал копов когда его шманал по среди дороги при людях? Нет. Отказа от игры с моей стороны не было, так как я не писал подобного вообще. Копов я в конце концов вызвал, в отличии от тебя.
Зачем мне вызывать когда есть свидель, ты не давала мне вызвать копов так как сразу после ограбления ты начал быдлить дубинкой, в конце ты вызвал учтем. Отказ был со стороны Алана, ведь он не захотел передавать.

american boy.

Новичок
Автор темы
0
258
Плюс, как я понял, Алан коп, и его не подобающие поведение и драка из за ис оскорблений У Алана еще тп походу т.к такой рассинхрон не может быть сразу у 2 людей

Ilya_Хафмен

Новичок
4
261
фрапс скидываешь свой? + шо за отказ? ты лутал меня будучи в стадии, а самый первый фриск я дал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.