Одобрено Thomas_Sheehan,Bud_Buddison,Benedict_Richardson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
1. Ваш игровой ник-нейм:Marius_Mazzy
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Thomas_Sheehan,Bud_Buddison,Benedict_Richardson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Нас было 4,мы отыгрывали рп(аварию,на скринах его видно),после подъезжают эти парни,начинают выяснять,что да как и без весомой на то причине начинаю нас оскорблять и нести полную охенею,после они без отыгровки достают пистолеты и начинают по нам стрелять.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 03/09/2019 20:27.

maisky vagabund

Новичок
0
26,580
Переносим жалобу. Здесь речь не про цивил игроков, а мемберов одобренного и официального крайма. Следовательно отмазы по типу пункта правил 2.3 не прокатят. И еще, ваш же участник ситы оффнулся после перестрелки. Пруфы и аргументацию, почему вы не правы, отпишу ниже. Детально и по пунктам.

• Нравится
Реакции: Макаронович
М

Макаронович

Во-первых: убери меня ( Thomas_Sheehan ), я не стрелял, гана у меня вообще нет. Во-вторых: вам сказали уезжать, на что вы начали всячески быковать, а после кинули угрозу, также один из ваших что-то там в машину залез, походу ган хотел достать. В третьих: офф от рп с вашей стороны+скорее всего сейв гана, админы проверят по логам.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Вы даже ганы не отыграли держу в курсе,вся суть в этом,если что

М

Макаронович

Ребят, у вас пацанчик в скине Джиззи залез в султан ( На пассажирку ), походу ган доставал. Скрины, надеюсь, есть.

maisky vagabund

Новичок
0
26,580
Итак, расписываю конкретно и по пунктам.

1. Приехали на место из-за того, что покупатель наркоты или около того у Бада Баддисона, по его же словам, попал в беду и четверо черных его прессуют. Следовательно, уже у персонажей есть основания насторожиться и полагать, что будет конфликт. Это доказывает диалог до начала ситуации, когда мы только выехали к месту аварии - https://www.upload.ee/image/10438443/_______________.png
2. Причиной нападения явилось агрессивное поведение ваших персонажей и прямые угрозы. Правило 2.3 в данном случае не работает в силу того, что речь идет про мемберов одобренного и официального крайма.
3. Еще одной причиной стрельбы явилось то, что персонажи видели, как один из ваших шарился в машине, что-то доставал. В виду накала ситуации персонажи могут воспринять это как попытку достать ствол. Подтверждает скриншот - https://www.upload.ee/image/10438455/__________________1_.png
4. Вызов копов, вся фигня была. К тому же, были и реальные свидетели. Указанный в жалобе игрок, Томас Шеран, не имеет к нам отношения и в перестрелке не участвовал. Вызов копов так же подтвержден - https://www.upload.ee/image/10438463/___________.png
5. Carl Hayes, человек из вашей компании, после перестрелки сразу же вышел из игры. Это подтверждают скриншоты - https://www.upload.ee/image/10438468/________.png
6. Он именно был участником ситуации и именно с вашей стороны. Я про того олигофрена, который оффнулся. Это подтверждается скриншотами так же. Например в третьем пункте именно он потянулся за чем-то, предположительно оружием.
7. Сама стрельба была обыграна, что видно из скриншотов выше.

Что по итогу? По итогу ваш человек должен отлететь в бан за то, что оффнулся сразу после перестрелки. А ваши претензии мне неясны. У персонажей было достаточно поводов к тому, чтобы решить вопрос таким способом: 1. предпосылка к конфликту из отправленной СМС, о чем упоминается в первом пункте моего монолога; 2. предпосылка к вероятной перестрелке, когда какой-то там ниггер Карл что-то берет в машине, что в сложившейся ситуации явно наталкивает на мысли об оружии; 3. агрессивное поведение и угрозы.

М

Макаронович

Томас Шеран, не имеет к нам отношения и в перестрелке не участвовал.
Подтверждаю, к фракциям отношения не имею( Ведь это я, логично ). Тупа искал одного из ребят ( Benedict_Richardson ) поскольку тот говорил что если нужна будет работа приехать в Хэмптон. Гана у меня нет, я не стрелял, Также предоставил скрины выхода Карла и угрозы, после которой и случилась перестрелка ( Джонатан угрожал ).

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131
Переносим жалобу. Здесь речь не про цивил игроков, а мемберов одобренного и официального крайма. Следовательно отмазы по типу пункта правил 2.3 не прокатят. И еще, ваш же участник ситы оффнулся после перестрелки. Пруфы и аргументацию, почему вы не правы, отпишу ниже. Детально и по пунктам.
фиеста фиеста, лохам здесь не место

Supra.

Постоянный
179
41,649
Benedict_Richardson, Bud_Buddison - бан на 7 дней, отыгрывать нужно во время инициации перестрелки, а не в конце + вызов 911 в конце ситуации.
Carl_Hayes - ретест за выход из игры во время ситуации.

Supra.

Постоянный
179
41,649
Benedict_Richardson, Bud_Buddison - бан на 7 дней, отыгрывать нужно во время инициации перестрелки, а не в конце + вызов 911 в конце ситуации.
Carl_Hayes - ретест за выход из игры во время ситуации.
Мое решение остается неизменным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.