Отклонено Willie_Hatfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиТайрон

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш игровой ник-нейм: Bogdan_Kabanov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Willie_Hatfield
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Он начал дерзить, он сказал го один на один, я согласился, мы зашли в переулок, он просто так убил меня, хотя не было весомой причины, говорит что угрожал, хотя сам предложил один на один.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 03/09/2019 16:50

ganjalove

Новичок
0
152
Ward сказал всё нормально. Он писал нам когда мы только отъехали от вас.

ganjalove

Новичок
0
152
+ твой персонаж моему угрожал своими пуколками и расправой. да и ещё твой персонаж белый, дерзил вглуби чёрных кварталов. другое что-то хочешь ожидать? и не пизди даже что такое отношение было в 90ых.

ТиТайрон

Новичок
Автор темы
0
80
Что?! Кому я угрожал пуколкой и расправой? Ты даунич? У тебя не было причины меня убивать, + ты даже копов не вызвал... Ты сказал один на один на кулаках, в итоге застрелил.

некто

Старичок
463
6,533
+ твой персонаж моему угрожал своими пуколками и расправой. да и ещё твой персонаж белый, дерзил вглуби чёрных кварталов. другое что-то хочешь ожидать? и не пизди даже что такое отношение было в 90ых.
Это могло быть, этого уже никто не знает, т.к. пруфов на это нет ни у одной стороны. Поэтому отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.