Отклонено NLR 100#

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evndrrr

Новичок
Автор темы
62
820
1. Ваш никнейм: Jaiden_Dilatach.
2. Ник нарушителя: Carl Haider, WolfGang Forbes, Jerry Payne.
3. Фракция нарушителя: NLR 100#
4. Суть жалобы: Я сижу, играю в садке. Уже не первый раз когда эти люди попытались изнасиловать и ограбить моего персонажа в садке. Поэтому сижу я вся на нервах, ибо боюсь получить люлей и быть изнасилованной. Как вдруг я вижу что они встают, и идут в мою сторону. Я встаю со стула и быстрым шагом удаляюсь от них. За мной начинается погоня, после чего меня догоняет Carl Haider и бьёт моего персонажа в живот, на что я спросила у него в /b , мол, "нормально тебе с заготовкой подбегать и бить?". Ибо удар он сделал сразу после того как подбежал ко мне, но не суть. И в свою сторону я услышала оскорбления. Я решила промолчать и продолжить играть ситуацию. После они затаскивают меня в камеру, и я им сразу пишу, что я отказываюсь от подробной игры изнасилования, на что опять я получила оскорбление. Потом они сказали что цкшнут меня из-за этого :). После они отыгрывают что задушили меня подушкой, и прилетает админ и выдаёт мне бан до топика. Суть в том, что девушки не будут находится в одном блокес мужчинами, ибо ни в одной стране этого нету. Девочки и мальчики живут в разных блоках, и поэтому я там нахожусь по OOC. Так-же никто не вызвал охрану после моего ЦК (как мне сказали). Поэтому прошу объяснить как вы убили девушку, которая по IC живёт в отдельном блоке для девушек, и предоставить скрин вызова охраны.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/106884/page-5
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 325407Посмотреть вложение 325408Посмотреть вложение 325409

evndrrr

Новичок
Автор темы
62
820
Кто-то будет разбираться? Уже больше 10 часов висит.

• Нравится
Реакции: imbir

imbir

Новичок
0
16
Играю офицера коррекции, я выпадают негодование к игре данных людей, они поступают надо лично, оскорбляют людей в ООС только на то, что не соглашаются с их игрой и цитируют правила. Данная ситуация требует разбирательства :mad:

• Нравится
Реакции: antidepressant

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Приходится играть с этими недочеликами в одной локации, действительно играют быдлюков отбитых, кроме пердежа и драк постоянных ничем не занимаются, наверное терминаторы, что так легко выносят это.

Последнее редактирование:

Bugor.

Новичок
62
28,932
Парни и близко не разбираются в игре тюремных организаций, а тем более за игру членов НЛР.

evndrrr

Новичок
Автор темы
62
820
2 дня висит, а ответа от администрации так и нету. :с

gunta.

Новичок
0
144
Орульк в том, что ты моя дорогая анимешница не сообщила, о том что ты тут находишься по ООС, попытку выдать твоему персонажу ЦК была обосновано около дней так 4 назад, нам в первый раз навешали люлей за тебя, во второй раз мы огребать не хотели, и впустую замели улики.

gunta.

Новичок
0
144
1. Ваш никнейм: Jaiden_Dilatach.
2. Ник нарушителя: Carl Haider, WolfGang Forbes, Jerry Payne.
3. Фракция нарушителя: NLR 100#
4. Суть жалобы: Я сижу, играю в садке. Уже не первый раз когда эти люди попытались изнасиловать и ограбить моего персонажа в садке. Поэтому сижу я вся на нервах, ибо боюсь получить люлей и быть изнасилованной. Как вдруг я вижу что они встают, и идут в мою сторону. Я встаю со стула и быстрым шагом удаляюсь от них. За мной начинается погоня, после чего меня догоняет Carl Haider и бьёт моего персонажа в живот, на что я спросила у него в /b , мол, "нормально тебе с заготовкой подбегать и бить?". Ибо удар он сделал сразу после того как подбежал ко мне, но не суть. И в свою сторону я услышала оскорбления. Я решила промолчать и продолжить играть ситуацию. После они затаскивают меня в камеру, и я им сразу пишу, что я отказываюсь от подробной игры изнасилования, на что опять я получила оскорбление. Потом они сказали что цкшнут меня из-за этого :). После они отыгрывают что задушили меня подушкой, и прилетает админ и выдаёт мне бан до топика. Суть в том, что девушки не будут находится в одном блокес мужчинами, ибо ни в одной стране этого нету. Девочки и мальчики живут в разных блоках, и поэтому я там нахожусь по OOC. Так-же никто не вызвал охрану после моего ЦК (как мне сказали). Поэтому прошу объяснить как вы убили девушку, которая по IC живёт в отдельном блоке для девушек, и предоставить скрин вызова охраны.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/106884/page-5
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 325407Посмотреть вложение 325408Посмотреть вложение 325409
И тут ещё раз подмечу, видно как я сделал замечание своему мемберу на счёт оск оос.
А что касается отказа на изнасилование, если думать с одной стороны он мог обыграть всё это в /do, думать с другой стороны он притащил свою задницу чтобы не насиловать тебя, а прикончить.

gunta.

Новичок
0
144
Приходится играть с этими недочеликами в одной локации, действительно играют быдлюков отбитых, кроме пердежа и драк постоянных ничем не занимаются, наверное терминаторы, что так легко выносят это.
Они дауны ещё те, никому места не дают, играют будто они блять все могут и нихуя не бояться, 3 раза меня запиздили за последние 23 часа.
Парни и близко не разбираются в игре тюремных организаций, а тем более за игру членов НЛР.
Ответил игрок бывшей белой машины с которой у нас была варзона и негры :)

gunta.

Новичок
0
144
У вас хуйня а не фракция, её будут играть только отбитые идиоты, в чем прикол то блять? О ЕБАТЬ, НОВЕНЬКИЙ, ПИЗДИМ ЕГО РЕБЯТА! ОН ЖЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТ, И ОБЪЯСНЯТЬ МЫ ЕМУ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕМСЯ ЧЕ И КАК!
Спасибо за критику нашей фракции примем во внимание

gunta.

Новичок
0
144
Как вы видите администраторы форумные боевики слишком агрессивны и неадекваты на вашем месте я бы выдал им баллы.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
То что девушки находятся вместе с мужчинами в одном блоке полностью отыгрывается на нашем проекте, потому что системного разделения нету, нарушений никаких не увидел, кроме оскорблений в ООС чат, за что получат мут, при отказе от изнасилования разрешено отыгрывать одной строкой, что и сделали парни. Архив.

• Нравится
Реакции: gunta.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.