Одобрено Jessica Iglesias

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

NIVEA

Автор темы
1. Ваш никнейм: Logan_Kock
2. Никнейм нарушителя: Jessica Iglesias
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ЛСПД
4. Суть жалобы: Оскорбления в ООС, так же работа по ООС инфе, но это будет отдельная жалоба на массу игроков. Бандикам заливается.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

alphacopper

Новичок
50
200
я бомбанул и по факту тебя оскорбил. может, стоило мягче, но ты по рельсам поехал блятб.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Тактический канал в TeamSpeak для копов - не ООЦ инфа.
А вот то, что вы упали с обрыва, катались по железным дорогам - показывает ваш уровень РП и развития.
Свободен.

N

NIVEA

Автор темы
Не вижу пруфов, умный ты мой. Вы за нами вчера пол дня по оос инфе катали и сегодня продолжили? Жалоба не на мой уровень РП, а на оскорбление в оос чат, это раз. Второе, вскоре будет вторая за игру по ООС. Там бандикам в обработке.

N

NIVEA

Автор темы
я бомбанул и по факту тебя оскорбил. может, стоило мягче, но ты по рельсам поехал блятб.
А то, что вы нас нашли во время ситуации, которая была откачена, но все равно продолжили погоню типо нормально? При всем этом, машина спокойно может проехать по рельсам. Я не на премьеры был, а на хантли, чьи габариты куда больше.

N

NIVEA

Автор темы
Да-да-да-да. Жду жалобу, умненький.
Вспомним, как ты с саппортки сливался, можно вывод сделать о том, что ты по жизни сливной человек.
Ну-ка давай вспомним. Все разы сам снимался, так что можешь даже тут не выебываться.

alphacopper

Новичок
50
200
А то, что вы нас нашли во время ситуации, которая была откачена, но все равно продолжили погоню типо нормально? При всем этом, машина спокойно может проехать по рельсам. Я не на премьеры был, а на хантли, чьи габариты куда больше.
Именно я про откат ситуации не знал и подключился к погоне далеко не первым юнитом. Вопросики не ко мне. Даже на ебучем Хантли ты бы не смог проехаться по ЖД путям.

N

NIVEA

Автор темы
Я и говорю, встал, снялся, встал, снялся, сливной человек.
Причины то знаешь? Как ты думаешь, если я снимался и вот такой сливной, почему назад - то брали? Сам не вкурсах нихера, зато супер лучших ПДшников защищаешь. Один выходит из игры, как понимает что ему ща СК прилетит, другие по нику работают. Факт нарушения есть, так что я жду наказания.

N

NIVEA

Автор темы
Именно я про откат ситуации не знал и подключился к погоне далеко не первым юнитом. Вопросики не ко мне. Даже на ебучем Хантли ты бы не смог проехаться по ЖД путям.
В рашке на уазах гоняют. Подвеска хантли точне не ниже уаза, а к персонажу вопросов тоже быть не должно. Есть одобренная биография. Так что про ситу уже в другой жалобе.

STY

Новичок
16
72
Да-да-да-да. Жду жалобу, умненький.
Вспомним, как ты с саппортки сливался, можно вывод сделать о том, что ты по жизни сливной человек.
аххахаха, мне припомнить как тебя нахуй с админки вышвырнули? Или как ты своих дауно-друзей с Папирус Стрит Ганга крыл? Каефчик ты мой.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Факта оос игры нет, вас просто попросили приехать в точку А с точки В по причине С.

Пересмотрел по просьбе топикстартера, Jessica Iglesias получит 240 минут мута ООС чата за оскорбления и угрозу баном.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Derek Hickok и alphacopper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.