Одобрено Michael_Chesterton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Donald_Wood
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Chesterton
3. Описание нарушения: Данный игрок написал жалобу на меня и у меня есть тоже парочку тузов в рукаве (Извиняюсь, что не сразу жалобу написал, а только через время. На это есть две причины. 1 - Начало учёбы. 2 - Не ожидал, что он будет писать жалобу на этот глупый конфликт ). Суть заключается в том, что я его подрезал, потом у нас с ним случился конфликт, он начал избивать моего персонажа, я встал, направился к мото и не отыграл свои действия ( согласен был не прав ). Он кинул отыгровку, что не даёт мне сесть на мото и бьёт парня в тело ( ну теперь то он уточнил куда бьёт, молодец ) и в я кидаю тоже отыгровку по типу: /me встал с мото, начинает избивать парня ПО ГОЛОВЕ ( запомним ). За тем приезжает полиция, начинаем разбираться ( до этого администрация заморозила ситуацию, ибо там были недопонимание. ) он сидел рядом с моим мотоциклом и полицейский задаёт ему вопрос через /do по типу 1)/do У Майкла были какие-то повреждения. 2) /do Что с лицом Майкла ? Кровотечение. Майкл кидает /do С Майклом всё нормально, удары были в живот... Хотя я кидал отыгровку, что бью его по голове...
Надеюсь на адекватный ответ и хорошее обдумывание этой ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Доброе утро.

Пожалуй стоит заметить, что в при той ситуации, где парень не давал вас сесть на байк, вы отыгрываете очень односторонне и не даете ему например уклониться от ударов по голове или заблокировать. В прочем, что было, то было, а неотыгрыш ударов по голове это очень серьезное нарушение. Почему? Ситуация могла бы пойти совершенно под другому, нежели так, как на скриншотах.

Игрок Michael_Chesterton получает наказание в виде блокировки на 5 дня за игру в свою пользу. (UPD: на его аккаунте уже более большой бан)
Игрок Donald_Wood получает разбан аккаунта.

Архив.

• Нравится
Реакции: Donald
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.