• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
1. Ваш никнейм: bada bing
2. Никнейм модератора: underliner
3. Суть жалобы:
Ну вообщем, захотел стать ассистом по цивилл фракциям и написал человеку на которого и пишу жалобу. Написал в ВК, поговорили немного сказал что мест нету но какой-то другой асист может быть и уйдет. Но со мной был еще один человек которого я не знал ну и вообщем начал ждать.
Спустя два дня я снова ему пишу с тем же вопросом на что получаю ответ что занял должность пользователь "DOZY". Я неделю назад видел что этот же пользователь так же был на асистенте по цивильным организациям. Но заранее спросил своего товарища Годлис на что он сказал мне что DOZY и так стоял на асистке и никто его не снимал. С полным пакетом доказательств снова пишу Роме, что получаю ответ что дози встал в 12 часов ночи и все. Потом начал спамить мне но это вставлять я не буду. Я спрашиваю рому, почему тот врет, что получаю ответ - "Я не врал, Дози встал в 12 часов ночи и вообще асисты не нужны и разговор окончен". Я говорю своим работягам по цеху и я получаю более менее основную причину почему Рома начал врать. Вообщем, спор продолжался на что я получаю ЧС.
Прошу @Drugov рассмотреть жалобу.
И @truechechen. тоже посмотреть данную жалобу.
Так же дополнительно из своей памяти помню, что на момент даннйо жалобы "тык" пользователь DOZY так же стоял.
Если нужны будут необработанный материал то кину в ЛС.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Orlando_Costaria

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
За общение и враньё он получит люлей.
Но в целом, если тебя не берут - есть на что причины. Если я тебя проигнорил - у меня есть на то причины и не нужно идти проситься в ассистенты через моего заместителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.