Одобрено Akio_Wang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markct

Новичок
Автор темы
5
0
1. Ваш игровой никнейм: Shester_Bludy
2. Игровой никнейм нарушителя: Akio_Wang
3. Описание нарушения: Значит иду я по дороге между аэропортом и ждсф, и ко мне подъезжает машина НАД которой написано /ME выбегает из авто, брызгает парня перцовым балончиком", я падаю в стадию по среди улицы. Я ему говорю, что улица живая, нельзя так грабить людей, на что он мне отвечает, что это рабочий район и до центра пахать и пахать. Хотя центр буквально рукой подать. Когда я лег, он пишет: "/me присаживается обыскивает мужчину, после чего забирает всю наличку и уезжает''. Хорошая рп игра? Согласен. Так же он не вызвал копов, ему напомнил админ. После того как я понимаю, что не могу дать ему деньги, так как я в режиме гостя. Я только из тюрмы вышел, он начинает меня чморить, а админ закрывает на это глаза. В итоге я получаю бан по причине: PG.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Ну, ну? Что? Он отыграл, что забрал деньги и уже уехал, не дав мне возможности как-то сопротивляться XD. А я его на место поставил, яж могу так сделать
Просто указываю на то что скорее всего стало причиной блокировки.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Добрый вечер.

Сразу перейдем к делу. По поводу района. В тех переулках действительно можно ограбить человека, ибо стройки там уже не ведется, да и сам район не самый людный. Но есть одно замечание. Если человек собрался грабить вас, то он не имеет права ложить вас в стадию. Ни в какую. Либо стадия, либо грабеж.

Игрок Akio_Wang получает наказание в виде блокировки аккаунта на 5 дней за нарушения правил ограбления (лутерство).
Игрок Shester_Bludy разбанен.

Если кто-то из сторон не согласен с моим решение по жалобе, то вы в праве подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались какие-то вопросы, то можете задать их мне в ЛС на форуме.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.