• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Petrov

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Alexander_Petrov
2. Никнейм администратора: Snyat вроде
3. Суть жалобы: Не жалоба, а не согласие с вынесенным решением или возможно человек не до понял происходящую ситуацию.
Выдал предупреждение на основании слабой игры... Не понял в чем слабая игры. Отыгрывали ДТП в котором никто не пострадал и оформляли документы обоюдного согласия на мирный разъезд, именно по РП. расписки что мы не имеем претензий, а не тупо откат.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Alexander_Petrov

Новичок
Автор темы
0
0
Просто в натуре парни заколебали такие приколы. 3 дня на сервере, всяких банов, мутов, варнов получил не за что. Их убирают и даже поиграть не могу нормально. Начал отыгрывать РП ДТП с таксистом, и тут варн за что то дали..

Alexander_Petrov

Новичок
Автор темы
0
0
Лист второй, второй лист. Я со своего автомобиля взял два листа, один ему отдам писать расписку, второй (свой) прислонил к окну чтобы писать

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Отыгровки слабые, как и игра в целом. Отказано. Почитайте гайды на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.