Рассмотрено Kit_Laskano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ls streets

Новичок
Автор темы
1
10,318
1. Ваш никнейм: Gino_Ayala
2. Никнейм нарушителя: Kit_Laskano
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Эти полицейские арестовали нас. У нас есть крайм фрака драг ринг. После того как я вышел из допросной, я хотел сказать этому Ласкано "Эу, педик. Ты нас никогда не поймаешь.". А он в эту очередь без отыгровок избил меня, потом в оос мат его "Ты ахуел?" "Пошёл нахуй". Потом мой персонаж по IC вышел только из бара, ПЬЯНЫМ, тем более он уже в 54 пил пиво алкогольное три бутылки. И мой персонаж замечает, что открыто окно в крузере, я сажусь туда и отыграв включаю сирены. В это время тот же Ласкано выбегает из 54, убивает меня, кидает во вторую. Потом прибегают James_Bou выкидывает меня из машины и они спокойно уехали куда то.
5. Доказательства(скриншоты\видео): снизу

• Нравится
Реакции: Макаронович
М

Макаронович

допустим, за попытку угона крузера можно нахуй расстрелять и никто никаких вопросов не задаст
Допустим, это США там все по другому и даже детей убивают за то что они слишком близко подошли к полиции ага я шарю я житель ужасной страны США в России лучше!

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Допустим, это США там все по другому и даже детей убивают за то что они слишком близко подошли к полиции ага я шарю я житель ужасной страны США в России лучше!
для ебаных цивилов вроде макароновича поясняю - в крузере на переднем ряду есть оружейная стойка, на которой хранится дробовик и м-4
любой краймер в ирл может с водительского сиденья взять эти стволы и сломать ебало копу, поэтому это нормально, когда копы ломают ебало краймеру в служебной машине на опережение

• Нравится
Реакции: neumayer

ls streets

Новичок
Автор темы
1
10,318
для ебаных цивилов вроде макароновича поясняю - в крузере на переднем ряду есть оружейная стойка, на которой хранится дробовик и м-4
любой краймер в ирл может с водительского сиденья взять эти стволы и сломать ебало копу, поэтому это нормально, когда копы ломают ебало краймеру в служебной машине на опережение
Но после этого зачем уезжать?

• Нравится
Реакции: Макаронович

neumayer

Новичок
0
240
почему не прикрепил скриншоты с общением с тобой в пм, где ты писал что мою маму ебал?))
я приезжаю после погони в 54ую на допрос - тут стоите вы и выебываетесь, я игнорирую забегаю внутрь
ты в это время пукаешь мне в пм чтобы я вышел и ты меня задмил, я снова игнорирую и сижу на допросе
заканчиваю ситуацию выбегаю и вижу что бывший подозреваемый по стрельбе которого отпустили сидит на водительском крузера, где в ирл есть 3 крупнокалиберного оружия в виде 2 шотганов и 1 карабина
конечно я открываю по тебе огонь и убиваю, только что мне дальше играть?))
вызывать коронеров и ждать 4 минуты пока ты примешь ПК?

• Нравится
Реакции: fiskal

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
А и да Kit выучи правила сынок если ты инициатор то ты должен отыгрывать даже малогабарит

спрайтик

Новичок
0
832
а че им стоять и тратить время на твою ебаную хуету чтоли нахуй)) которая бы в жизни априори не произошла

спрайтик

Новичок
0
832
нахуя тратить драгоценное время на обосранную твою игру лучше поиграть с нормальными пацанами

F

fiskal

блять чуваки нахуя вы ноете. вы садитесь по фану в крузер включаете сирену, думаете что похуй, вам ниче не сделают. по факту вас успокоили и вы ноете в жалобе. я вам даже ваш тек9 оставил, жаль что его забрал какой-то офицеришка. Не нойте по хуйне такой

• Нравится
Реакции: neumayer

neumayer

Новичок
0
240
прошу наказать топикстартера за попытку скрыть свои нарушения путем очистки чата на каждом 2 скриншоте и в целом подделке чата

спрайтик

Новичок
0
832
че ты несёшь флатаут ахахахаха мне что ещё грамматику на форуме по гта самп соблюдать

вишня.

Новичок
0
24
бля мне интересно, ты бы даже в рашке проходя мимо, залез бы в в тачку дпс и врубил ммгалку?)))? ты настольной бесстрашный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.