Одобрено Irvin_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
1. Ваш игровой ник-нейм: Michael_Hatchett
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Irvin_Simmons
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Выслеживал данного игрока, вышел к его спине пока он сидел, отыграл удары в голову, он сначала встал отбежал к тротуару, после залез обратно, отыграл что якобы обернулся и достал пистолет, отбежал меня и убил. Я томно вздыхая наблюдал за этим, после он убежал за пару домов и оффнулся. Прошу максимально серьезно отнестись к жалобе.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 01/09/2019 20:05.

S

sosa

во первых ты уже попадался в данном районе и тебя чуть жизни не решили, и ты этого не боишься??
тут есть сс https://forum.gambit-rp.ru/threads/58017/
и ты сам отыгрывал что ты там ахуеть какая громила, а теперь подумай своей тупоголовой башкой нахуй, как ты там через ограды и другую пизду всякую пролез без шума?? на сколкьо я помню ты там чето 200 см и 172кг, тебя самого это не смешит?? что такая неповоротливая пизда, прыгает и лазиет нахуй через ограды, да и еще делает это все без шумно...

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Очень интересно, но советую тебе пойти посмотреть мою биографию, так же мой топик с СС, и, к слову, попрошу не кукарекать, и..не в 174кг, ты очень сильно преувеличил. Ты провинился и получишь наказание, как минимум за неотыгрышь, невызов и офф от ситуации. Не нужно искать сейчас моменты и строить из себя плюшевого. p.s к чему этот видос? Видел его у моего друга давнего Белякова, где-то в группе.

E

Euro Bill Stacks

верзила ебаная наколотилась своим башмаком и заныла

• Нравится
Реакции: Dead Solja
S

sosa

ты долбаебик внатуре братан, как махина в 2 метра роста и под столько же кг, может подкрасться сзади, абсолютно нахуй БЕЗ ШУМНО, да и как!!? откуда ты выполз и дальнейшая хуйня у тебя есть, как ты БЕЗШУМНО ПОДКРАЛСЯ КО МНЕ СЗАДИ И ПЕРЕШЕЛ ОГРАДЫ
ты блять сам играешь что ТЫ ТОПАЕШЬ КАК СЛОН Изображение с неизвестного источника

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
во первых
вызов я не сделал потому что нет телефона, вот пруфы этого, я попросил админов сделать это, дальше меня не ебет, я спрятался в доме, посидел около двух минут и оффнулся
Посмотреть вложение 324043Посмотреть вложение 324042
лол, вот это меня сча прорвало, хд. Да и не 2 минуты ты посидел, не стоит врать. Можешь на мой чат посмотреть дружище. Ты отбежал и сразу оффнулся. По логам админы все увидят друг, и в прочем, не стоит устраивать ОФФТОП кидая свои оправдания на которых ничего нет конкретно. Ждем ответа Администрации.

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
ты долбаебик внатуре братан, как махина в 2 метра роста и под столько же кг, может подкрасться сзади, абсолютно нахуй БЕЗ ШУМНО, да и как!!? откуда ты выполз и дальнейшая хуйня у тебя есть, как ты БЕЗШУМНО ПОДКРАЛСЯ КО МНЕ СЗАДИ И ПЕРЕШЕЛ ОГРАДЫ
ты блять сам играешь что ТЫ ТОПАЕШЬ КАК СЛОН Изображение с неизвестного источника
Друг, я не перелезал ни ограды, ничего другого, а спокойно зашел с переулка, который открыт к заднему двору. Впрочем повторюсь - не устраивай оффтоп, ждем Администрацию.

S

sosa

лол, вот это меня сча прорвало, хд. Да и не 2 минуты ты посидел, не стоит врать. Можешь на мой чат посмотреть дружище. Ты отбежал и сразу оффнулся. По логам админы все увидят друг, и в прочем, не стоит устраивать ОФФТОП кидая свои оправдания на которых ничего нет конкретно. Ждем ответа Администрации.
ты долбаеб ебаный что ли совсем конченный?? МОИ ОПРАВДАНИЯ ВСЕ ЕСТЬ, А ТЫ ТАК И НЕ ОБЪЯСНИЛ МНЕ НАХУЙ КАК ДЫЛДА В 2 метра и 174 кг, может подкрасться к человеку хуй пойми откуда АБСОЛЮТНО БЛЯТЬ БЕЗШУМНО

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
ты долбаеб ебаный что ли совсем конченный?? МОИ ОПРАВДАНИЯ ВСЕ ЕСТЬ, А ТЫ ТАК И НЕ ОБЪЯСНИЛ МНЕ НАХУЙ КАК ДЫЛДА В 2 метра и 174 кг, может подкрасться к человеку хуй пойми откуда АБСОЛЮТНО БЛЯТЬ БЕЗШУМНО
А, ну это магия прост, безшумно на ковре-самолете подлетел и начал тебя бить.

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Цитата с твоей биографии.
Майкл походил на здоровую двухметровую тушу, с лёгким пивным животом. Это был настоящий лысый кусок потного протеинового мяса под 150 килограмм.
Согласен выше, 150кг челик и 2 метра ростом бесшумно и незаметно крадётся в кустах, он как минимум мог тебя услышать ещё за несколько метров до того как ты подойдёшь к нему. Считай Ирвин сыграл на реакции и предотвратил возможное нападение. Могли /coin сыграть, но толку мало ибо это уже бред и гамбитовский фанатизм.

• Нравится
Реакции: Dead Solja

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Цитата с твоей биографии.

Согласен выше, 150кг челик и 2 метра ростом бесшумно и незаметно крадётся в кустах, он как минимум мог тебя услышать ещё за несколько метров до того как ты подойдёшь к нему. Считай Ирвин сыграл на реакции и предотвратил возможное нападение. Могли /coin сыграть, но толку мало ибо это уже бред и гамбитовский фанатизм.
я не крался, я спокойно шел..Друг. По траве. Он не оборачивался, сидел и сидел. Я отыграл когда подошел. Все. Я сказал, ждем администрацию

S

sosa

я не крался, я спокойно шел..Друг. По траве. Он не оборачивался, сидел и сидел. Я отыграл когда подошел. Все. Я сказал, ждем администрацию
отыгровочку друг где ты отдельно пишешь что ты ТОПАЕШЬ КАК СЛОН

cirkul

Новичок
Автор темы
Banned
51
2,089
Короче, нечего мне тебе доказывать, будешь до последнего кукарекать говоря что ты прав. я сказал пусть проверят все и скажут, а я в своем уверен и все норм отыграл, в отличии от тебя не шотаю и не оффаюсь через 30 секунд, врунишка.

C

Chingachgook

ты нихуя не потерял, только 20 минут своей жизни.
в одной ситуации ты по траве ходишь, топая как слон, а в другой ситуации ты теряешь 100 килограмм веса и кардешься, как мышка.
тебя один раз уже чуть не ебнули, ты опять лезишь, в твоём случае это пг, в твоей биографии я не прочитал, что ты играешь опоссума, которые не способен запоминать лица людей, которые грабили его на этом сука районе, никто после той ситы пк не получал, она не завершена до сих пор, потому что в нашем топике готовится ЦК на пацана, который сдал нас копам после ограбления тебя и то, что ты сейчас сыграл, это не завершение той ситуации, это ты создал новую и отсосал.
если бы меня в реальной жизни ограбили люди без масок и тд, да даже в маске, я бы хуй подошёл к человеку с подобным телосложением/лицом.
вес и рост не прибавит тебе самоуверенности, если тебе ко лбу ствол наставят. будь проще, ты связываешься с бандитом на его районе, в округ дохуя негров-корешей, ты на похуях берёшь и пгшишь.

ShottCaller

Новичок
0
892
ебать, ирл дурачок, какого хуя ты в 2 мста ростом и 175кг ирл переберёшься через заборы и кусты по траве без шума блять? ты кто? ниндзя черепашка или чё? как ты у тебя наверное объём 1го лёгкого в 2 раза больше, чем у обычного человека, ты дышишь по сути громче нахуй в два раза, дурачьё + если ты такой громила как ты может ЧЕРЕЗ КУСТЫ(даже по скринам видно шо он в кустах) тихо пройти, ты совсем дурачок што ли? или ты думаешь, что у него уши заложены, не ну я хуею внатуре. Это не поддаётся моему логическому мышлению. Внатуре как ты блять в 1й сите топаешь как слон а во 2й тихо и безшумно пройти по кустам, бляяя. как же я хуею с тебя, чел

чирак

Новичок
0
24
ахуеть ахахаххаха налетели пацаны с шотган крипс помочь своему корешу но ирвин цк же вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.