Отклонено Marlon_Crocker_Shaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
1. Ваш игровой ник-нейм: Ben_Giligan
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marlon_Crocker_Shaw
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Начнем с того что мы с жтим челом были в IC древний друзья, и характер у него мягкий и он не умел стрелять, мы приехали в ФК в полигон, я дал ему пострелять он выстрелил мне в ногу и дал по газам, после вообще офнулся, и не вызвал 911, прошу либ вернуть ган, и наказать игрока, или хотябы просто ган или игрочишку.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 18:39\01.09\2019

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
Дополнение.. Я играю ветерана Вьетнама, и играю как наградной пистолет револьвер наган, а там ппздц отдача, а он просто стыбзил Ганчик.

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
И да объясните пж какую надо иметь роль что бы стрелять в дедушку ветерана?

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
Я с чего ору 7.62 пробивает пипец как... Я его предупредил, типа не за Ган жалко (добытый IC путем) а то что придательство такое.

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
О и да прошу прощения за ООС чуть попка пригорела. ,:poop:

Последнее редактирование:

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
Я пришел со шкилы выпил чайку и сейчас обьясню всю ситуацию с начала, Марлон и Бен встречаются говорюят о разных темах, и тут Бен говорит Марлону про револьвер, и предлагает поехать пострелять на полигон что в ФК, приехали, Бен показал парню как стрелять с этой чудо машины времен Ковбоев, и дал пострелять, тот отыграл пару выстрелов, позже отыграл что выстрелил в меня и уехал..
(А теперь обьясните..) Какую надо иметь Роль, дабы стрелять по дедушке? и по логике пистолет еще был выдан Бену в 70-тых годах как наградной после Вьетнама, и был не в очень хорошом состоянии.

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
Жду решения Администрации, потом в случае одобрения обращусь в тех.раздел, или хотябы хочу услышать оправдание Марлона.

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
Я ему передал ган с отыгровоко, /me с перживаетнием отдает револьвер Марлону, и надевает беруши.

некто

Старичок
463
6,533
С какого момента полигон в Форт-Карсоне это ЗЗ? Чисто айси процесс.

некто

Старичок
463
6,533
Подождем скрин вызов 911 от другой стороны, на рассмотрении у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.