• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lucke

поставить гифку как
Автор темы
512
35,887
1. Ваш никнейм: Lucke
2. Никнейм модератора: Daria
3. Суть жалобы: Как говорится, возвращаемся к нашим баранам. Пересматривал сегодня архив, и меня возмутили пересмотр и отклонение биографии по причине "У нас теперь элементы СС запрещены". Это тоже самое, что вдруг запретят печь пирог, и вдруг выясняется, что твой отец пол года назад до принятия закона испёк тыквенный пирог, за который полагается гильотина. И вот ты провожаешь батю взглядом. Отец не знал о этом законе когда пёк свой пирог, и казнить его за это - преступление против человечества.(пример утрированный, но ярко отражает суть жалобы). Тут тоже самое. Человек написал биографию при другом хеде, других правилах, и других биографах. Ему эту биографию одобрили, и вдруг как гроза средь белого дня приходит Дарья, и говорит что печь пироги запрещено, и биографию пока казнить. К человеку отношения не имею никакого, лишь хочу справедливости. Обращаюсь не для того, чтоб мне ответили пунктом из правил, которые написал теперешний хед, а для того, чтоб проблему разрешили по человеческому, объективному и не бюрократическому пониманию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/24270/

TaiGaRa

Пользователь
129
4,883
Для начала. Правило 1.13. "Если после вердикта биографа пройдет 48 и более часов, Вы не имеете права подавать на него жалобу". Дальше. Архив - это не приговор. Что мешает изменить текст и создать новую тему? Лайки исчезнут? Не критично, как по мне. Давать каждому второму шансы на исправление - не надёжно. Биографии старые, неактуальные, пользователи просто не активят. Показала практика, что ни одна биография не исправлялась в подобных ситуациях. И работает это методом исключения. Открыли био - увидели СС, отправили в архив. Сейчас правила поменялись, биографию возможно вытащить из архива и получить просто отклонение.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Я отвечал уже по поводу этой биографии автору, вы к этому никакого отношения не имеете. Отвечал также и по поводу пересмотров.