Отклонено Jowuan_Mafuolevao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пау пау nigga

Новичок
Автор темы
22
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Denzel_Johnson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jowuan_Mafuolevao
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Кинули с 1 стадии во 2 стадию без причины и из-за их у меня пропал нож. + ган достали без отыгровки, когда я уже был в стадии. Ещё не вызвали копов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 01/09/2019 15:05.

К

ключ от мерседеса

ты достал нож без отыгровки и начал резать моего друга, тебя за это убили что еще? док-ва кину попозже

К

ключ от мерседеса

он тебе в нос дал и все, а ты нож достал при толпе начал резать, пг у тебя ....

mrsivegood

Новичок
0
16
нож за 250 руб ебаный рот... И да ТС, тебе били никто не отрицает, ты достал нож и начал резать(в толпе челов, ага тебе бы даже его вытащить не дали), а это это прямая угроза жизни человека и чувак застрелил тебя за эту хуйню какие впросы

К

ключ от мерседеса

хаха ты че гордишься тем что 250 рублей в игру 2004 года потратил??? 0)0))

Пау пау nigga

Новичок
Автор темы
22
32
нож за 250 руб ебаный рот... И да ТС, тебе били никто не отрицает, ты достал нож и начал резать(в толпе челов, ага тебе бы даже его вытащить не дали), а это это прямая угроза жизни человека и чувак застрелил тебя за эту хуйню какие впросы
Посмотрим, что скажут админы. Честно мне похуй уже, я не собираюсь тут играть с такими ашотами.

К

ключ от мерседеса

топикстартер подтвердил что покупает оружие на сервере неролевым путем!

• Нравится
Реакции: mediterranid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.