Одобрено Edward Carters

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
1. Ваш никнейм: Hermiona_Rockefeller
2. Никнейм нарушителя: Edward Carters
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: самохил после того как он упал в первую стадию после драки. не обращайте внимания на мою отыгровку у меня иногда клавиатура залипает и фпс низкий, а пинг высокий.. ((
5. Доказательства(скриншоты\видео): cкрин

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
более того, данное отребье умудрилось 18-ти летнему (несовершеннолетнему) гражданину американской федерации въебать штраф на 5 кусков за парковку на тротуаре. К слову айди свой я ему не показывал и на квадроцикле т.к это спорт.инв нет гос. номера. Куда и как он мог отталкиваясь от ic въебать этот штраф - не понятно.
Так же мне не ясно как лидер этих парковщиков следит за составом, если у него играет подобная шелупонь во фракции.Посмотреть вложение 323438

ДеВайZZ

Новичок
0
0
Аптечку я использовал ещё до того как тот на меня напал! При этом у меня было более 90 хп!

.docTOR

Новичок
11
1,154
Слишком много жалоб на него в последнее время, лично приношу извинения, из фракции данный человек уволен.

• Нравится
Реакции: петроград

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
спасибо человеку выше, выдайте этому Эдварду варн за самохил, тк его уклал спать в 1 стадию мой друг и тут он говорит что перед дракой заюзал аптечку, но при том КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ он в драке походу ни одного удара и не поулчил хмммммм

dedushka

Постоянный
345
895
Edward_Carters. Жду от вас рассказ о том, зачем вы сделали самохилл и почему вы выдали игроку штраф на 5к?

fgdfhgdd

Новичок
Автор темы
0
826
в америке штрафы долларов 100-300 за парковку неправильную кстати

• Нравится
Реакции: ls streets
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.