Одобрено Kipland Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

козявка из ноздри

ну а вообще смшено, когда мы с калашей ебашили их они ныли что не успевали разфризится, а по правилу они обязанытждать 5 секунд.
Ты шлёпнутый или что. Одно дело когда ты прям во фризе хуяришь а другое дело когда он начинает уже идти. В этом случае недокартелевец пошёл что говорит об отсутствии у него фриза

DairyCompany

Постоянный
193
1,800
Ты шлёпнутый или что. Одно дело когда ты прям во фризе хуяришь а другое дело когда он начинает уже идти. В этом случае недокартелевец пошёл что говорит об отсутствии у него фриза
недокортелевец думает иначе, они нихуя сделать не успели, кинули отыгровку а вы их своих эмок зажали их, ну а че, цивилюки крайм не играли им эмки дать в руки как банан обезьяне, вам бы около элегии после рабочей смены стоять, а не стреляться

К

козявка из ноздри

недокортелевец думает иначе, они нихуя сделать не успели, кинули отыгровку а вы их своих эмок зажали их, ну а че, цивилюки крайм не играли им эмки дать в руки как банан обезьяне, вам бы около элегии после рабочей смены стоять, а не стреляться
Блин за что ты так у меня всего лишь соляир. Его бы так и так бы вьебали, свои супер отыгровки надо кидать было изначально как прожал альт а не потом уже

К

козявка из ноздри

А насчёт рп прошу не выебываться как минимум потому что после убийства первого преступника я запросил спецназ и мы начали с ним переговоры а не влетел в здание что я мог сделать

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Бляя этот чел играл в баре с дамой такую ситу лул.
Дама: /me бьёт Брауна по плучу.
Браун: /me шипит от боли.
Такой вопрос как вы берете таких в СД?

TRSios

Пользователь
147
224
А насчёт рп прошу не выебываться как минимум потому что после убийства первого преступника я запросил спецназ и мы начали с ним переговоры а не влетел в здание что я мог сделать
АХАХА, не хватало еще что бы ты влетел в бар и ебашил еще одного. Ты бы бз разбора стрелял во все что двигается. жалобу одобрить!

И кстати, всеравно просишь ли ты лично 10 сек на фриз либо нет. Есть правило которое разрешает попросить 10 секунд, ну так пожалуй дай возможность использовать его если ты не с аризоны.

К

козявка из ноздри

АХАХА, не хватало еще что бы ты влетел в бар и ебашил еще одного. Ты бы бз разбора стрелял во все что двигается. жалобу одобрить!

И кстати, всеравно просишь ли ты лично 10 сек на фриз либо нет. Есть правило которое разрешает попросить 10 секунд, ну так пожалуй дай возможность использовать его если ты не с аризоны.
Ещё что скажешь

Ezhevsky

Head of tagger
824
4,442
Закрою тему, много флуда, пусть модеры разбираются с наказаниями.

kazah

Ветеран
573
8,265
Закрою тему, много флуда, пусть модеры разбираются с наказаниями.
не нужно в жалобы в этом разделе лезть обычным администраторам и что-то здесь контролировать. На это есть модераторы раздела и проверяющие администраторы ЛС-ЕС.

Касательно конкретно жалобы. Вина СД здесь безусловно есть, сначала 2 человека запрыгнуло в бар и пытались там че-то пострелять в кого-то. Дальше, не дав ни одной секунды, чтобы выйти и разморозиться, просто расстреливают вместе с заложником из М4 человека. Как думаете, могут профессионально обученные людей из специальной группы поступить таким образом и без разбора смешать преступника с заложником и расстрелять? Я так не думаю.

Kipland_Brown - warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.