Одобрено Kipland Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
1. Ваш никнейм: Mauricio_Guajardo
2. Никнейм нарушителя: Kipland Brown
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: Должно было быть спланированное похищение девушки. Которое не состоялось по одной только причине. Нас тупо зажали с М4, но это пол беды. Парень не дождавшись пока у меня расфризиться, чтобы я хотя бы повернулся к нему. Я хотел кинуть отыгровку как вывожу парня из бара, используя его как живой щит, но увы, не получилось не состоялось. Парни проигнорили нас, забили на ролевой процесс, дабы пошотаться хули. Я не отрицаю, что стрельбу открыли мы первые, но это была экстренная ситуация, так как копы сами целили в меня. Получив обойму свинца в рыло, мы поняли что отыграть нам ничего не удастся.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: TRSios

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
стрельба была открыта еще в помещении, я понимаю за че нас убили, но вы даже не дождавшись того, пока у нас не спадет фриз, начали палить по нам, что касается заготовок, так это для того, чтобы выйти к копам и кинуть отыгровку.

• Нравится

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
тем более, игроки твоего сообщества сами начали в нас целиться, что мне оставалось делать? Просто смотреть на них и получить пульку в голову раньше времени?

• Нравится

whats

Новичок
65
295
сдшники пацанам не дали отфризиться, а когда они сосут и тоже самое им не дается для фриза, то банчик прилетает смертным, смешно на это смотреть.

• Нравится
А

андрей_2006

Ебать лидер сд который, не пиздит своих детей я прикрывает их. Да половина твоего состава долбаебы, так полиция не работает, нахуй этот урод заложника заебашил. Никто не стреляет, только этот еблан.

• Нравится
А

андрей_2006

Парни забили на ролевой процесс - тс имел ввиду что твои парни нахуй ты отрывок вырываешь. Ответ на пук лидера сд. Экстренная сита, это когда в бар залетают 2 сдшника. Конечно мы откроем огонь, ТОЛЬКО МЫ БЛЯТЬ ЖДАЛИ ПОКА ОНИ РАЗФРИЗЯТСЯ. ВО ВТОРЫХ ТВОИ ОБСОС ЗАЕБАЩИЛ ЗАЛОЖНИКА ПУСТЬ ИС БУДЕТ УВОЛЕН ТАМ БЫЛО ДОХУЯ СДШНИКОВ И В РАПОРТЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО УКАЗАННО. ЕСЛИ ИС РЕШАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НИКАК ОБЫГРАННО НЕ БУДЕТ И ЕМУ ЗА ЭТО НИХУЯ.

Последнее редактирование модератором:
А

андрей_2006

6

Последнее редактирование модератором:
А

андрей_2006

Почему СДШНИК не подождал фриза и пусть ИС будет уволен за то что без причины начал стрелять и убил заложника.

К

козявка из ноздри

Ты шевельнулся с диглом в руке я открыл огонь. Ты бы ещё вышел один и орал что у тебя заложник в руке. Отыгровку увидел только когда ты оказался в стадии

К

козявка из ноздри

Если бы я не хотел ниче играть я бы влетел после этого внутрь и куколднул бы второго

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
я успел кинуть отыгровку, что вышел с заложником, как те такое

К

козявка из ноздри

Ты бы ещё заныл почему мы не пошли на альте во время штурма самого бара хпхпхпхэпжпэпэ

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
я кидаю отыгровку и случайным образом получаю свинца в лицо от Киплэнда Брауна, который с собой забрал еще и заложника лол :)
Ну да пизди больше со своим фрапсом. Ты начал шевелиться и после этого я открыл огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.