Одобрено Basford_Galgain, Theodore_Russell, Earnell_Harper | Тащеры с Евольв

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksared

Новичок
Автор темы
1
192
1. Ваш игровой ник-нейм: Jagannath_Braejunaz
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Basford_Galgain, Theodore_Russell, Earnell_Harper
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Данные личности начали драку без отыгровок, во время драки убегали после снова прибегали ударили и убегали, без отыгровок обрызгали балончиком девушку, пооскорбляли в /b чат, уехали на крыше автомобиля где всего было одно место свободное. Прошу данным игрокам выдать ретест, пусть еще раз прочитают правила драк, ограблений, отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Езда на крыше авто
5. Точная дата произошедшего: 31/08/2019 21:10.

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Одного не пойму, я причём, то что приехал его забрать и он запрыгнул на заднее отыграв пусть чекнут логи там он отыграл то что садится на заднее

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Я не кого не бил, и просто подъехал туда, уточни в чём моя причина нон рп?

Ksared

Новичок
Автор темы
1
192
Одного не пойму, я причём, то что приехал его забрать и он запрыгнул на заднее отыграв пусть чекнут логи там он отыграл то что садится на заднее
ты всегда ни при чем) уже чекнул жалобы с тобой, надеюсь таких ашиков как вы скоро вырежут нахер с сервера.

Ksared

Новичок
Автор темы
1
192
я лежал рядом, отыгровок никаких не было, не пизди.

Лес

Новичок
2
184
Таким ретеста маловато будет, варн/бан, как по мне - самое то.

• Нравится
Реакции: Ksared

Ksared

Новичок
Автор темы
1
192
Таким ретеста маловато будет, варн/бан, как по мне - самое то.
Они уже всех заебали со своим ДМ, играют только в свою пользу, дохуя нарушают! На форуме на этих индивидумов уже около 3-4 жалоб, администрация решите вопрос с данными ребятами. Очень портят игровой процесс, нарушают. Из-за таких как они начинаешь плохо думать о вашем проекте.

• Нравится
Реакции: Лес
Б

большие деньги

Они уже всех заебали со своим ДМ, играют только в свою пользу, дохуя нарушают! На форуме на этих индивидумов уже около 3-4 жалоб, администрация решите вопрос с данными ребятами. Очень портят игровой процесс, нарушают. Из-за таких как они начинаешь плохо думать о вашем проекте.
ахахаах и че? пацан ваще на меня с битой напал я его шотнул он на форуме ноет)

marus

Пользователь
82
1,948
Theodore_Russell варн за не отыгровку первого удара + карсёрф.
Basford_Galgain побег от тех. драки + использование малогабарита без отыгровок.
Опровергнуть вердикт можно в жалобах на администрацию, а именно на моё имя с предоставлением весомых док-в.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ksared
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.